Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 08:14   #4
Elain
Переводчик
О пользователе

Сидхартх возвращается в роли влюбленного!

Мы давно не видели симпатичное лицо Сидхартха, потому что он очень разборчив в выборе ролей. До сегодняшнего дня он снялся только в 5 фильмах на телугу. В большинстве случаев работал с режиссерами-дебютантами. Сейчас вышел новый фильм с его участием "Konchеm Ishtam Konchеm Kashtam" (KIKK), который с успехом идет в кинотеатрах.

Вы очень разборчивы в предлагаемых фильмах. Почему KIKK?

Меня уговорили сняться в любовной истории. Я хотел возродить элементы, которые выразил в своих предыдущих фильмах Nuvvostanante и Bommarillu. В KIKK с одной стороны я флиртовал от души, а с другой стороны играл преданного сына и влюбленного. Это дало дополнительный объем моей роли. KIKK это отличный подарок моим фанатам, которым, я уверен, фильм понравится.

Уже третий раз вы работаете с Пракашем Раджем, который выступает в роли вашего отца.

Несмотря на разницу в возрасте, мы с Пракашем хорошие друзья. Нам очень комфортно работается вместе. Я говорю о нем больше, чем о любом другом актере в индустрии. Он помогает мне совершенствоваться. Играя в паре "отец-сын" в KIKK, мы пытались найти новые грани в отношениях. Теперь я готов попробовать сыграть в паре с Пракашем что-нибудь новое.

Как вам работалось с Таманной?

В Таманне я очень ценю одно качество, она очень трудолюбивая девушка. Ее пунктуальности и серьезное отношение к съемкам позволили нам прекрасно работать вместе.

И вы снова работали с режиссером-дебютантом?

Я уже ветеран в работе с дебютантами! Долли Кишор ничем не отличается от типичного дебютанта. Он позволяет мне самому принимать решения, как играть. Мы начали работу в августе 2007 г. Вместе мы провели довольно долгое время, и самое главное - мы сделали хороший фильм.

Композиторы Shankar-Ehsaan-Loy тоже являются дебютантами в кино на телугу. Что вы можете сказать об их музыке в этом фильме?

Мы оба, Кишор и я, большие поклонники Shankar-Ehsaan-Loy. Мы рассказали продюссеру Буджи (Buji) о них, и он тут же принял их в команду. Shankar-Ehsaan-Loy - замечательные композиторы. Они подарили фильму отличный саундтрек. Я уверен, мы еще поработаем вместе.

Что следующее - телугу, тамили и хинди-фильм?

Я закончил съемки в фильме "Striker" (реж. Chandan Arora), который выходит в прокат летом. В планах фильм "Oye" на телугу режиссера-новичка Anand Ranga. Выход намечен на май. Веду переговоры об участии в еще 2х картинах на телугу, где предстоит работа с отличной командой.

© Copyright 2009 by MusicIndiaOnLine.com

Последний раз редактировалось Галина; 19.10.2010 в 14:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сиддхарт

Опции темы
Опции просмотра