Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 14:02   #3
greta
Неактивен
О пользователе

Прия Ананд была восхитителена в фильме "Лидер", а теперь она готова очаровать нас всех снова в ее втором фильме телугу Рама Рама Кришна Кришна (RRKK).

Из интервью (Радхика Раджамани). Выдержки:

Что вы можете сказать о Рама Рама Кришна Кришна? Почему вы согласились на этот проект?

Я получила предложение во время съемки "Лидера". Дил Раджу имеет ценность бренда и делает фильмы для всей семейной аудитории. Этот фильм прекрасная деревенская история. Рам играл в нем(имеется ввиду ...что это ее тоже подтолкнуло), и у него много энергии. Так что это было хорошее предложение.

Расскажите о своей роли?

Арджун играет моего брата. В фильме мы из Мумбая, но уезжаем в Раджамандри из-за определенных событий. Рам и я ненавидим друг друга и всегда ругаемся. Но мы вынуждены отправиться в путешествие, где мы должны терпеть друг друга. У моей героини характер смелой девушки из Мумбаи, первоначально. Она является независимой. Затем она становится мягкой.

Насколько легко или трудно было делать этот фильм, по сравнению с "Лидером"?

Он резко отличался от "Лидера". Здесь я опять "новичок" придя на съемочную площадку. Я не помню сбои при выполнении игры и сбои при выполнении Лидере. Я могла быть свободной в диалоге. В RRKK было все по-другому.

Потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к коммерческому кино и правилам там, но рядом были замечательные люди. Игра и окружающая обстановка была разной. Реакции были разные.

Вы не были на премьере "Лидера" . Потому ли, что вы начали работать в RRKK?

Я опоздала на премьеру, так как я снимала песню Amalapuram. Это была песня Sankranthi, и ее не могли снять без меня.

Я посмотрела Лидера в Раджамандри. Проживая в Ченнаи и Хайдарабаде, а затем в США, было весело снимать RRKK в новом месте - Раджамандри. Я жила там два месяца, в первый раз вдали от моего постоянного местопроживания.

Таким образом, вы играете надлежащую коммерческим фильмам героиню поющую и танцующую?

Да. Это абсолютно коммерческий проект и совершенно отличается от "Лидера".

Как вам Рам в качестве напарника?

Я очень уважаю его. Он очень трудолюбивый и думает о кино. Он повредил себе колено перед съемкой песни, но, несмотря на это, он танцевал. Мне было легче в Лидере...в RRKK было труднее. Рам помог мне в эмоциональном плане. Даже Арджун помогал мне.

Как вам опыт работы с режиссером Шривас?

Он был терпелив со мной, так как моему характеру потребовалось некоторое время для адаптации.

Где снимался фильм?

Преимущественно в штате Андхра-Прадеш (Раджамандри, Вишакхапатнам) и Мумбаи.

Что ожидать от фильма?

Это семейный фильм. Там есть напряженные действия и комедийные.

Чему вы научились в RRKK?

Я узнала так много о промышленности - узнала, как обращаться с такими людьми, я понимала, что я не сталкивалась ранее с коммерческим фильмом. Я научилась танцевать тоже.

Вы счастливы что начало вашей карьеры в киноиндустрии телугу было в фильме "Лидер"?

Определенно. Трудно уйти от этого. Это благословение.

Каковы ваши будущие фильмы?

Я буду делать новый фильм на двух языках (тамильский и телугу) с Сиддхартом. Съемка начнется в июне. Поскольку я говорю как на тамильском так и на телугу, я с нетерпением жду этого. Фильм называется Puttum Pudukkaalai на тамильском языке, названия на телугу пока неизвестно.

по материалам: www.priyaanand.com
перевод: P@ntera

Последний раз редактировалось greta; 21.12.2010 в 14:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прия ананд

Опции темы
Опции просмотра