Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 20:03   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Я впал в депрессию, но вернулся: Шахрукх Кхан

Декабрь 21, 2010

"Из-за травмы и боли я впал в депрессию, но теперь я вышел из нее", сказал 45-летняя звезда Болливуда.

Шахрукх Кхан говорит, что он впал в депрессию, но теперь вернулся и полон энергии. 45-летняя суперзвезда также считает, что он очень плох в выражении своих самых внутренних чувств, будь то любовь, гнев или дружба.
“Я чувствую себя таким здоровым и внутренне отдохнувшим — из-за травмы и боли я впал в депрессию, но теперь я вышел из нее. Я чувствую себя счастливым и полным энергии,” сказал Шахрукх в интервью IANS. Актер порвал связку в плече во время съемок в 2008 году и перенес хирургическую операцию в начале прошлого года.

Когда его спросили, как он справляется со спорами и сравнениями, Шахрукх сказал, что ему недостает умения выражать свои мысли, которое часто неверно понимается.
“В своих фильмах я совсем другой; я очень шумный и выразительный в них, но в личной жизни я - очень странный человек. Я сталкиваюсь с трудностями, когда должен выразить свои самые сокровенные чувства. В жизни я очень застенчивый, тихий и являюсь затворником.
“Это не что-то, чем я горжусь, но мне недостает умения выражать свою любовь, свою дружбу, свой гнев, свои сожаления, которые люди время от времени понимают неверно.
“Меня всегда сравнивают; это - часть моей жизни. Приходят новички, меня с ними сравнивают; кто-то делает фильм, который становится большим хитом, меня сравнивают; кто-то делает менее успешный фильм, и все равно сравнивают со мной. Поэтому теперь сравнения меня не беспокоят.”

Он полностью готов вернуться на маленький экран с“Zor Ka Jhatka” на Imagine TV, для которого он начнет сниматься в новом году.
“Я начал мою карьеру с телевидения, когда еще был никем; это среда, очень близкая моему сердцу, и теперь я чувствую себя взволнованным тем, что вновь возвращаюсь сюда.”
Шахрукх дебютировал как актер в 1988 году в телесериале “Новобранец”. После этого он появился еще в нескольких телевизионных сериалах, из которых наиболее заметный сериал Азиза Мирзы "Цирк" в 1989 году.
Король Кхан, который вел такие шоу, как "Кто хочет стать миллионером" (2007) и “Кто умнее пятиклассника?” (2008), говорит, что телевидение - его личный фаворит.
“Я работал на различных площадках, будь то театр, кино, телевидение — но честно, телевидение - самая любимая.”
Однако, он считает, что у него недостаточно знаний о телевизионной индустрии. “Часто я нахожу, что мне не хватает знаний о телевидении. Я не очень хорошо знаком с работой отрасли, условиями и терминологией; поэтому пытаюсь держаться от этого подальше,” сказал Шахрукх.
“Когда я стою среди людей из телевизионной индустрии, я чувствую себя неловко. Мне кажется, как будто я не понимаю, о чем они говорят,” сказал он.

Он провел два успешных десятилетия в киноиндустрии.
Шахрукх дебютировал в Болливуде с “Жизнь под страхом” (1992) и с тех пор работал в таких фильмах, как “Игра со смертью”, "Все в жизни бывает", “Девдас”, “Возвращение на Родину”, “Вперед Индия” и “Меня зовут Кхан”.

И он говорит, что он - оригинальный.
“Я - оригинальный и оригинально то, что я делаю. Я - правда и ложь того, что я делаю. Я - добро и зло того, что я делаю Теперь спустя двадцать лет, работая так, как это делал я, с большой целостностью и честностью, подобные мысли меня не посещают
“Было бы очень одиозным и неправильным для меня сказать, что когда-нибудь со мной можно будет сравнивать в напыщенном смысле — это будет неправильно для меня, сказать, что я несравним, но я думаю, что правильно сказать, что я вообще не люблю, когда меня сравнивают.
“Лично для себя я не звезда номер один, потому что я каждый день стараюсь усиленнее; я всегда считаю, что приложил недостаточно усилий и мог бы сделать лучше. В тот день когда я перестану это делать, я прекращу работать.”

Отвечая на вопрос о текущих проектах в кино, он сказал, “Я работаю над довольно большим количеством проектов в настоящий момент. Я нахожусь в режиме круглосуточной работы на телевидение и над фильмами. В настоящее время я снимаюсь для ‘Ra.One’, ‘Дон 2’, и фильма Вишала Бхарадваджа, который является адаптацией ‘Двух штатов' Четана Бхагата.

Так что является его критерием выбора сценария?
“Я пытаюсь встать на другую сторону, когда сажусь принимать решение. Я думаю об этом с позиции третьего лица. Я принимаю проекты, которые нахожу привлекательными и стараюсь заинтересоваться ими еще больше. ‘Если это нравиться мне, то это понравиться и другим’ — вот так работает мой ум.”

Источник: http://www.thehindu.com/arts/cinema/article967475.ece
Перевод: nml для форума ZnaemTolk,com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра