Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 14:40   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

06/12/2010

Конкона станет режиссером

Актриса готова вступить в состязание с матерью, Апарной Сен, и намерена попробовать себя в режиссуре. Коко готова одеть режиссерскую шляпу, это будет фильм, ориентированный на актерское исполнение, а не перченый фильм с песнями и танцами. В связи с этим она вышла на парочку глав компаний киноиндустрии.

Трансформация предполагается в самом скором времени. Несмотря на то, что это будет независимый фильм, она готова снимать его в содружестве с крупным продюсерским домом.

Сегодня все крупные продюсерские дома снимают малобюджетные фильмы, оказывая поддержку качеству, и эти фильмы попадают на кинофестивали и дают средние сборы, но громадное признание кинокритиков.

«Поскольку Конкона на равных со многими тяжеловесами, найдется кто-нибудь, кто вложит средства в ее проект, потому что ее работы позволяют доверять ее чутью», - говорит наш торговый источник.

Когда мы связались с Конконой, которая в данный момент беременна, она подтвердила новость: «Я определенно хочу выработать свой большой режиссерский план. Я чувствую, что режиссура – естественный шаг для меня, она вдохновляет меня. Мне надо сесть и обдумать, как все это сделать. В данный момент я ничего не делаю, это мой самый большой перерыв, но в следующем году я вернусь к работе. Думаю, я буду снимать фильмы, в которых сама же буду играть».

Памятуя о таланте, который она продемонстрировала в фильмах Mr. and Mrs. Iyer, 15 Park Avenue, Luck By Chance, Omkara, Page 3 и многих других, мы не сомневаемся, что ее фильм будет достоин того, чтобы его посмотреть.

* по материалам Times of India (автор перевода - www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
конкона сен шарма

Опции темы
Опции просмотра