Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 21:03   #10
lorohka
Неактивен
О пользователе

"Я не позволяю возрасту давить на меня" – Дхармендра

30.12.2010 г.

«Лошади и мужчины никогда не стареют», - сказал Дхармендра, до сих пор молодой, несмотря на свои 75 лет, готовый развлекать армию своих поклонников в предстоящей комедии «Yamla Pagla Deewana».

«Говорят, что лошади и мужчины никогда не стареют, а я один из тех, кого до сих пор называют «настоящим мужчиной». А разве может настоящий мужчина позволить себе постареть? В сердце я ощущаю себя молодым и не позволяю возрасту давить на меня», сказал Дхармендра.

«Моя душа наивна, как у озорного ребенка. А мое внутреннее отношение к возрасту отражается на моем лице», добавляет он.

Старейший актер Болливуда, играющий в киноиндустии уже 50 лет, развлекает зрителей фильмами всех жанров, начиная от захватывающих «Bandini» и «Satyakaam» до откровенно неудачных «Raja Jani» и «Pratigya» и, конечно, как комический актер, в превосходных «Sholay» и «Chupke Chupke».

Веселая комедия «Yamla Pagla Deewana», где он снялся вместе со своими сыновьями Санни и Бобби, впервые после фильма 2007 года «Apne», выйдет на экраны 14 января 2011 г.

На вопрос, почему пришлось так долго ждать его следующего фильма, ветеран индийского кино пояснил: «После «Apne» я хотел бы сняться в других картинах, но действительно хорошего сценария не было. Иначе, разве сидел бы я дома? Разве тот, кто обожает играть, хочет просто сидеть дома? Я всегда в поиске лучших ролей».

«Наконец, мы решили снять этот фильм, и работа закипела», - добавляет актер.

Режиссер Самир Карник взял на себя ответственность за отображение трио Дхармендра-Санни-Бобби на экране, сделав окончательный вариант фильма менее забавным, если бы в картине снялись только Санни и Бобби.

«Вначале, мы планировали снять в фильме, который первоначально назывался «Double Trouble» («Двойные неприятности»), только Санни и Бобби. Но такое название уже было у другой картины. Я в шутку сказал, почему бы не назвать фильм «Triple Double» («Тройные неприятности») и тогда я бы тоже смог сыграть в нем. Санни понравилась моя идея, и мы немного изменили историю, включив мой персонаж», - сказал Дхармендра.

История вращается вокруг парня-сикха, живущего и учащегося в Канаде, его отец и братья находятся в Бенаресе. Он отправляется в путешествие, чтобы воссоединиться с семьей.

У Бобби такие теплые отношения с отцом, как в кадре, так и за кадром, что он всегда называл отца его настоящим именем.

«Все знают, что мы живем в соответствии с индийской культурой, в которой обязательным условием является уважение к родителям. Но когда работает камера, ты забываешь, кто есть кто. Ты превращаешься в своего персонажа. В фильме Бобби и я почувствовали между собой ту связь, которая есть между нами и в реальной жизни. Раскрылись наши отношения и была химия между нами. Это был очень приятный опыт и мне было интересно», - рассказывает Дхармендра.

Как он себя чувствует после 50 лет работы в Болливуде?

«Кажется, эти 50 лет промелькнули в один миг. Мне до сих пор кажется, что я приехал в Бомбей только вчера. Я бы хотел прожить свою жизнь еще раз, чтобы сделать ее более красивой. Я исправил бы все ошибки, которые совершил и сделал бы свою жизнь лучше», - ответил актер.

Источник: http://www.filmicafe.com перевод Nelly для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дхармендра

Опции темы
Опции просмотра