Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 19:30   #18
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию ГОД 2000

Амитабх Баччан на стыке тысячелетий

ГОД 2000

Я всегда воспринимал каждый день таким, как он есть. Я смотрю на дни, а не год в целом, именно из дней складывается год. Если дни проходят хорошо, год хороший. 2000 год для меня очень важный: прошла премьера одного из самых моих больших хитов "Mohabbatein" и моя передача "Kaun Banega Crorepati" стала очень популярной.
"Mohabbatein" - эмоциональный фильм и когда я получил экранное имя Нараяна Шанкара, я начал чувствовать себя молодым снова и снова. Кроме этого, замечательно было работать в команде Яша Чопры спустя два десятилетия. И теперь этот фантастический фильм снял мальчик, который вырос у меня на глазах - Адитья Чопра.

"Mohabbatein" не был особенным фильмом в том смысле, что я вкладываю лучшее в каждую свою роль, которую играю... Здесь было нечто большее, потому что роль была написана для меня. Фильм вдохнул новую жизнь в мою карьеру. Сегодня режиссеры захотят предлагать мне больше хороших ролей.

ШОУ "Kaun Banega Crorepati"

Мое шоу KBC - новая веха в моей жизни. Шаг, который совершил, будучи маленьким и я стал большим человеком снова! Когда должна была состояться премьера этого шоу, я очень опасался того, что оно будет показываться на маленьком экране. Представители канала Star Plus специально отвезли меня в Лондон, чтобы я посмотрел, как проходят съемки этой передачи там (то есть индийская версия игры - это ремейк с английской). Это казалось чем-то значительным. К счастью для меня и для Сидхартха Басу (руководитель проекта) все работало на удивление хорошо.
Самая большая разница между съемками в фильмах и этого шоу - то, что нет готового сценария. Для меня есть только я, чтобы в течении часа без готового сценария продержаться перед камерой. Для этого шоу не пишется сценария, именно поэтому съемки здесь в тысячу раз труднее, чем в фильме. Камера смотрит на Вас все время. Я должен быть очень сосредоточенным и не расслабляться, ..., должен создать непринужденную атмосферу и дать участникам почувствовать себя удобно. Самое лучшее - отзывы людей, с которыми я общаюсь, их реакция. Действительно трогательно видеть любовь и то уважение, которое я вызываю у них. Думаю, самая удивительная вещь на ТВ, которая явилась для меня открытием - это его огромная досягаемость. Так много людей из многих стран объединяются, смотря шоу по ТВ, и в то же самое время, для меня это становится гораздо более интересным. В фильмах же все, что я должен делать, мне предписывает автор. В этом смысле все это очень интересно и разнообразно.

О СЫНЕ АБХИШЕКЕ

Абхишек - одиночка. Он предпочитает жить в собственном маленьком мирке и принимать собственные решения. Фактически он ни разу не обратился к нам за помощью в съемках. Думаю, нужно оставить его в покое, он знает, куда ему нужно идти, самый лучший его путь - остаться самим собой.

О МУЗЕЕ МАДАМ ТЮССО

Восковая фигура - проект, о котором так много говорили, наконец воплотился в жизнь. Отныне его фигура знаменует собой индийское кино в музее восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне. Что же Амит думает об этом: "Это - большое достижение! Не для меня, как человека, а для всей индустрии. Думаю, что любовь и отношение ко мне зрителей помогли мне стать способным достичь всего этого. Без них я никогда не был бы тем, кто я есть..."
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амитабх баччан

Опции темы
Опции просмотра