Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 18:35   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

22/01/11

Шахид отказался от роли в "7 Khoon Maaf"

18 февраля должен выйти на экран фильм "Saat Khun Maaf" ( "Амнистировали после семи убийств", реж. Вишал Бхардвадж, в главной роли Приянка Чопра). Однако в последнюю минуту Шахид Капур из -за загруженности на съёмках фильма "Mausam" отказался сниматься в этом фильме.

Теперь режиссёру срочно придётся искать ему замену.

Другие роли в этой картине исполняют: (1) Джон Абрахам, (2) Нил Нитин Мукеш, (3) Иррфан Кхан, (4) Анну Капур, (5) Виван Шах (сын Насируддина Шаха) и (6) Александр Дьяченко.

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)

Добавлено через 3 минуты

20/01/11

Папа помог мне стать более профессиональным: Шахид

Болливудский актер Шахид Капур, который в настоящее время находится на съемках 'Mausam " для Панкаджа Капура говорит,что работа с его отцом сделала его более профессиональным.

"Я сделал много фильмов с новыми режиссерами, таким образом, для меня было легко убедить их на съемках. Но с папой, это было не так . Он сделал меня более профессиональным, " сказал Шахид журналистам, во время открытия нового выпуска 2011г. электроники Pioneer.

Играя главную роль рядом с Сонам Капур, Шахид будет замечен в образе летчика воено- воздушных сил, в режиссерском дебюте трижды лауреата национальной премии, Панкаджа Капура.

29-летний актер говорит, что он стал толстокожим в присутствии своего отца.

"Первоначально я испытывал испуг в его присутствии, но теперь я уже привык к нему и узнал, как преодолеть мою нервозность. Проведя столько времени с ним, я стал более толстокожим, " сказал Шахид.

"Не очень легко удовлетворить моего папу. Некоторое время я не получаю похвал, переснятые кадры не останавливаются. Но процесс многому меня научил. Мои случайные отношения к отпуску процесса на самотек, были исправлены папой. Он - самый прекрасный актер, и не потому ,что он - мой папа, а из-за опыта и таланта, который он имеет,"сказал актер .

Шахид говорит, что хочет быть известным ,как сын режиссера.

"Я хочу быть известен как актер известного режиссера. С этого момента, я не буду спорить о том, что они хотят от моего характера. Я буду прислушиваться к ним, делать всё в соответствии с ними, и если что-то не получилось, винить их за это, "сказал он с робкой улыбкой.

* по материалам in.news.yahoo.com (автор перевода - gustava)

Добавлено через 2 минуты

20/01/11

Шахид Капур вернется с новыми проектами

Болливудский актер Шахид Капур , который пропал без вести на некоторое время , в скором времени вернется с новой силой, так как он подписал фильмы с режиссерами Куналом Кохли и Саджидом Надиадвала.

"Да, слухи по поводу подписания мной фильма с Куналом верны. Я подписал проект с ним, и мы начнем работать над ним очень скоро," Шахид сообщил журналистам .

Актер также прояснил слухи в отношении фильма под названием "Heer Ranjha".

"Я определенно буду делать фильм с Саджидом Надиадвала, но с названием "Heer Ranjha" не очень уверен. Я не могу подтвердить название и предмет фильма. Но мы делаем проект вместе -это точно, "сказал он.

Актер в настоящее время работает круглосуточно для своего отца Панкаджа Капура,в режиссерском предприятии " Mausam ".

Спортивный, чисто выбритый и одетый в стиль полу-формал, актер был в столице, чтобы открыть новый спектр электроники Pioneer 2011.

* по материалам www.bollywoodsargam.com (автор перевода - gustava)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра