Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 18:39   #18
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 2005 год

<Koffee with Karan: Двойное очарование>

В январе 2005г. на недавно стартовавшем, но рейтинговом шоу известного режиссера фильмов Kuch Kuch Hota Hai и Kabhi Khushi Kabhie Gham Карана Джохара появились те, кого с нетерпением ждали многие зрители. На KOFFEE WITH KARAN появляются живые легенды Болливуда: Прейти Зинта, Рани Мукхерджи, Каджол, Шахрукх, Карина Капур, Айшвария Рай, Приянка Чопра, Фарах Кхан, Санжай Лила Бхансали и многие другие. Но появление двух самых знаменитых супружеских пар Болливуда: Шахрукх Кхана - Гаури и Ритика Рошана - Сюзанны произвело настоящий фурор. Очаровательные жены поистине неуловимы, неотступно подстраховывая мужей, но всегда оставаясь в тени, они вызывают порой больший интерес, чем их мужья-"звезды". Предлагаю вам печатную версию фрагмента пятничного шоу.

Итак, после традиционного воздушного поцелуя публике, Гаури Кхан усаживается на кушетку. Каран задает свой первый вопрос гостье:

Почему Вы так редко появляетесь на публике?

(она обдумывает вопрос и отвечает) "Я скажу, что это только потому, что интервью стали однообразными. Это было заезженным делом атаки прессы, что начало убивать меня. Это причина, по которой я люблю оставаться вне центра внимания".

Вы и Шахрукх начали встречаться друг с другом с юных лет?

"Да, это так" - признается Гаури. - "Мне было около 14 лет, а ему почти шестнадцать, когда мы начали встречаться".

Но было время, когда были непредвиденные проблемы?

"Да. Просто он преследовал меня. Он торчал везде, где была я. И это достало меня. Мне нужно было какое-то время и место, где я осталась бы наедине с собой. Так что я уехала в Мумбаи на пару дней, но он выследил меня даже там на побережье Акс!" - вспоминает Гаури.

А как Ритик сделал предложение Вам, Сюзанна?

"Ну, мы встречались в кофейне изо дня в день и однажды, когда я размешивала кофе, я почувствовала, что кое-что лежит на дне чашке и взяла это ложкой. И что я увидела - обручальное кольцо!" - улыбается великолепная Рошан.

Тот факт, что Ваши мужья работают с некоторыми изумительно красивыми женщинами, когда-либо расстраивал Вас?

(быстро отвечает Гаури) "Знаете, у меня есть маленькая просьба, которую я обращу к Богу. Если Шахрукху суждено найти кого-нибудь еще... пожалуйста, найди парня и для меня!" (после этих слов Каран и Сюзанна не в силах сдержать смех). Гаури добавляет: "Я действительно так думаю. Если он придет ко мне и скажет, что он нашел кого-то еще, я никогда не просила бы, чтобы он вернулся ко мне, я слишком гордая для этого".

А что насчет Вас, Сюзанна?

"Ну, я хочу тоже попросить у Бога кое-что. Я прошу о том, что если наши с Ритиком пути по каким-то причинам разойдутся, я не хочу идти по нему..., потому что мой путь слишком связан с его, чтобы продолжать жить" - признается она.

Правда ли, Гаури, что Вы ушли из команды, создававшей фильм SHAKTI?

"Да. Я говорю про ту часть работы, которая мне не нравится. Но это не значит, что во мне преобладает критический настрой. Я только хочу, чтобы он (Шах) знал, что есть некоторые дыры, которые он должен заткнуть".

И что насчет Вас, Сюзанна, которая, как я знаю, не очень честна в отношении работы?

"Ну да. Я люблю видеть только хорошую, яркую сторону любой работы. Но да, есть некоторые фильмы, которые я также не люблю".

И какие?

"Хм-м. Наверное, Yaadein (Приятные воспоминания). Я думаю, что Ритик был непоследователен в фильме".

Гаури - пунжабка, вышедшая замуж за мусульманина, в то время как Ритик и Сюзанна, наоборот. Как вы балансируете с таким культурным крестом?

"Шахрукх уважает мою религию и то же самое касается меня. Никогда не было никаких перепалок. Но так как Арьян во многом пошел в Шахрукха, я уверена, что в нем очевиднее всего мусульманство" - говорит Гаури. "Ритик тоже лоялен к вопросу религии" - добавляет Сюзанна.

Теперь Каран добирается до молчавших до этого SRK и Ритика. Все знают, что между ними сначала было не все хорошо.

"Но это в прошлом, эти двое - хорошие приятели сегодня. Шахрукх расслаблен рядом с Ритиком" - объясняет Гаури.

"На самом деле, когда Шахрукх пригласил Ритика, чтобы сказать, что он (Ритик) заслужил Национальную награду, Ритик подпрыгнул от радости и сказал: "Теперь, когда SRK позвал меня, чтобы сказать, что он считает меня заслуживающим награды, я почувствовал, что ВЫИГРАЛ это!" - рассказала Сюзанна.

Что они думают о роли жены супер "звезды"? Это трудно, не так ли? "Большинство жен супер "звезд" уходят от них..." - хмурится Гаури и добавляет: "Да, быть женой супер "звезды" не всегда только очаровательно".

Сюзанна иного мнения: "С Ритиком все по другому. Если он чувствует, что какая-нибудь актриса даже слегка удивила его, он приходит домой, говорит мне об этом и мы смеемся над этим за обедом" (на щеках Ритика появляются знакомые нам ямочки).

Теперь к беседе подключаются мужья. И Каран задает его первый вопрос Кхану. Как бы он охарактеризовал 20 лет семейной жизни?

Шахрукх в щеголеватом черном костюме отвечает: "Это была хорошая жизнь. Просто очень хорошая. Я не хотел бы характеризовать это, потому что есть намного больше, что стоит обсуждать".

А как он оценивает Гаури в качестве матери?

"Любопытно, я никогда не думал, что из Гаури получится супер мамочка, но она абсолютно удивила меня. Я думаю, что она из тех матерей, которые опекают таких отцов с детскими потребностями, как я", - шутит "звезда" и продолжает. - "Гаури - смысл для меня и всех вокруг. Она простая, разумная и очень лояльная". С ямочками на щеках "звезда" добавляет: "Она также очень умная в уникальном смысле. Она мало говорит и способна устроить вечеринки даже в аду".

Так Гаури остается самым стабильным фактором в Вашей жизни?

Шахрукх бросает взгляд на нее и говорит: "Я думаю, что она - единственный фактор в моей жизни".

Теперь центр внимания перемещается на Рошанов. Как это случилось между ними?

"Впервые я увидел Сюзанну, когда был ребенком. Позднее, когда мне было почти 16 лет, я пришел в гости на свадьбу и там увидел ее снова. Я сказал моему другу Удаю Чопра: "Ты видишь девочку там? Я хочу когда-нибудь жениться на ней", хотя я даже не встречался с ней перед этим. Но после мы встретились у общих друзей и так мы оказались здесь. Я думаю, что мы близнецы. С самого начала нам суждено было быть вместе" - мягко рассказал Ритик.

Карана интересует: как эти пары поддерживают романтику в семейной жизни?

Ритик говорит со смехом: "Мы все еще проходим стадию цветов и поездок на пустынные острова. Но когда-нибудь я хотел бы стать отцом, хотя эта мысль пугает меня. Для начала я должен перерасти ребенка во мне".

Затем на вопрос отвечает Шахрукх: "Это - наиболее популярный вопрос, вызывающий интерес. Но когда Вы проводите вместе 20 лет Вашей жизни с человеком, такие вещи, как свечи, зажженные во время обеда, как ни странно, больше не кажутся романтичными. По мне, остаться друг с другом в одной комнате очень романтично. И дети - достаточное доказательство безумного, вопиющего романа, который начался в Маннате!".

Студия смеется...

источник:indiafm.com,2005 год
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каран джохар

Опции темы
Опции просмотра