Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 22:34   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Indiatimes Movies 08'2010

«Я не могу сниматься в фильмах, которые лишь требуют от меня быть красоткой», - Карина Капур

Звезда Болливуда Карина Капур считает, что она сумела сохранить баланс между коммерческим и значимым кино. Родом из знаменитейшего киношного клана, она говорит, что не может сниматься в фильмах, где от нее требуется лишь бегать вокруг деревьев. «Мне нравится актерство. Актерство оно у меня в крови, в генах, в ДНК, и вы видите, что на экране я предпочитаю играть разные роли. Я не могу сниматься только в фильмах, где от меня требуется выглядеть красоткой, петь и танцевать вокруг деревьев. Я хочу играть», - сообщила Карина в интервью IANS.

Актриса считает свой дебютный фильм Refugee (2000) особенным. «Refugee был очень особенным, я ведь всегда хотела доказать окружающим, что я актриса, а не просто гламурная кукла. У меня есть такие фильмы, как Refugee, Chameli, Omkara, Jab We Met, 3 Idiots и Kurbaan; все они очень разные. Не думаю, что какая-то еще актриса может похвастаться таким разнообразием ролей. Так что до сих пор путь, я считаю, был цветным», - сказала 29-летняя Карина.

Прошло девять лет с тех пор, как она снялась в Kabhi Khushi Kabhie Gham (2001), где сыграла младшую сестру Каджол, и вот Карина вновь снимается с Каджол в режиссерском дебюте Сиддхартха Малхотры We Are Family. Она гордится тем, что делит экран с этой заслуженной актрисой. «Я думаю, это восхитительно и интересно – работать с Каджол. В Kabhi Khushi Kabhie Gaam у нас было мало совместных сцен, но здесь мы постоянно в одном кадре. Мы живем в одном доме, у нас одинаково сильные роли; на самом деле, у меня самая сложная и многослойная партия. Легко выдавать эмоции и вызывать сочувствие, сложно победить сочувствие, и я надеюсь, что мне это удалось», - сказала она.

We Are Family выходит 3 сентября. Это индийская адаптация голливудского хита «Мачеха» (1998). Арджун Рампал играет роль, сыгранную в оригинале Эдом Харрисом, а Каджол запрыгнула в ботинки Сьюзан Сарандон и грает разведенную женщину, мать. Карине досталась роль Джулии Робертс, но она сыграла ее по-своему. «Для меня абсолютная честь, что Карн (продюсер Каран Джохар) и Сиддхартх сочли меня подходящей на роль, сыгранную Джулией Робертс, для меня она прекраснейшая актриса, - сказала актриса, которая считает, что адаптация могла бы получиться более современной. – Это очень индийский фильм. Думаю, его бы могли сделать более современным. Индийский зритель к этому готов. Это фильм о жизни двух женщин. Они начинают с того, что ненавидят друг друга, но под влиянием обстоятельств начинают друг друга любить».

Работая с Каджол, Карина заметила, что ее партнерша очень похожа на сестру Каришму, когда дело доходит до общения с ребенком. «Каджол из тех матерей, что вечно таскают детей на руках. Я видела Каришму. И Каджол, и Каришма всегда рядом со своими детьми, уж не знаю, может, это фишка их поколения», - сказала Карина.

На вопрос о том, что бы было, если бы Каришма сыграла роль, в итоге сыгранную Каджол, она воскликнула: «О Боже! Она не могла этого сделать, потому что мы не можем выйти замуж за одного и того же человека. Ни за что».

В фильме три ребенка: Анчал Мунджал, Номинатх Гинсбург и Дия Сонеча, но Карине не пришлось с ними справляться. Тем не менее, она не устает восторгаться их профессиональным поведением на съемках. «В фильме мне не пришлось работать с детьми, потому что у них была мать (Каджол). Но дети такие милые, никогда не проявляли нетерпения. Они играли, как взрослые, не как дети», - сказала Карина.
Indiatimes Movies 08'2010
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
карина капур

Опции темы
Опции просмотра