Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 18:58   #31
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 2002 год-интервью

Шилпа и Акки: было и прошло

Говорят, что после разрыва с Акшай Кумаром, Шилпа изменилась. Раньше она была милой домашней девушкой, сегодня похожа на раненую тигрицу. Во время изнуряющих репетиций для одного из своих выступлений она поделилась своими мыслями о человеке, который причинил ей большую боль!

- Несколько месяцев были похожи на "американские горки"?..

- Да, это был тяжелый период для меня. Но я довольна, что это испытание закончилось. После каждой тучи всегда проглядывает луч солнца. Все это время профессиональные дела складывались хорошо, но моя личная жизнь угнетала меня. Я чувствую облегчение, что это осталось далеко позади.

- Вы очень расстроены из-за вашего разрыва с Акшай Кумаром?

- Разве у меня есть непонятные причины для этого? Я никогда не обольщалась относительно наших отношений.

- Почему Вы несколько месяцев молчали о своем разрыве?

- Я хотела, чтобы наш фильм (Dhadkan) стал удачным и разрыв не "перешел дорогу" моим продюсерам. Я не могла создать им проблемы только потому, что моя личная жизнь стала похожа на смерть. Поэтому я решил подождать премьеры фильма.

- Акшай сказал недавно, что Вам не следовало бы придавать такую огласку вашим личным отношениям.

- Это его, а не мое мнение. После того, что он сделал со мной, что ему еще оставалось говорить? Видите ли, я вообще не жалею о своем решении. Кто-то должен сказать людям об этом и предупредить других женщин, чтобы они держались от него подальше. Кроме того, я очень рассердилась и хотела, чтобы он знал, что ему не избежать расплаты.

- Вы злитесь на Твинкл, потому что она "увела" его у Вас?

- Нет, я нисколько не злюсь на нее. В чем ее вина, если мой мужчина обманывал меня? Нет смысла в том, чтобы обвинять любую другую женщину, это была только его ошибка. Акшай Кумар расчетливо использовал и не задумываясь унизил меня, после того, как нашел кого-то еще. Единственный человек, на которого я зла - это он. Нелегко так быстро забыть прошлое, но я довольна, что у меня есть силы двигаться дальше. Сегодня он - забытая глава книги. Я никогда не буду работать с ним снова. Относительно работы, мои дела никогда не складывались лучше, я подписала контракты на пять новых фильмов. Так что я уверенно могу сказать, что я отодвинулась от нашего разрыва.

Источник-gmagazine.com 2002
перевод-juliakatran
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шилпа шетти

Опции темы
Опции просмотра