Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 17:40   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью.

Он живёт по принципу,практика делает тебя профессионалом.
Первый работа Рама в индустрии не была оставлена без внимания.Успех или провал это меньше всего его беспокоит.И это начинающего актёра которому всего 20 лет.
Рам рассказывает о карьере и индустрии...

Как вы оказались в киноиндустрии?
В моём появлении в киноиндустрии нет ничего сверх естественного,основную часть жизни я провёл в Ченнае, с детства я неплохо танцевал.И это одна из причин почему я стал актёром.Я шёл к этому постепенно.
С детства у меня было несколько увлечений это танцы,верховая езда,театральные постановки.В возрасте 12 лет я снялся в первом своём фильме,который завоевал награду в Швейцарии.Я занимался аэробикой ,верховой ездой и ещё многим чем,в не зависимости от того поможет мне это в актёрской карьере.
Я должен был работать над фильмом Kadhal на тамильском языке (Premiste на Языке телугу). Но мне пришлось отказаться от него в пользу Devadas.Я не знал правил индустрии,но я был уверен в себе.Я много времени трачу на подготовкой своей роли дома.И верю в пословицу "Practice makes a man perfect"

Что пошло не так в Jagadam?
Когда я подписался на Jagadam,я хотел стать актёром, а не героем.Jagadam подходил мне,но в последствии,вторая часть фильма была резко изменена в нелучшую сторону и неубедительность кульминационного момента который вы видели.Фильм в основном направлен к молодёже.Он о том,что случается если вы позлащены насилием.

Какой жанр у Ready?

Я не могу категоризировать этот фильм под один жанр.Здесь есть и экшен и романтика и драма.У него есть все элементы развлечения.

Как вы объясните вашу химию с Женелией?
Энергия Женелии бесконечна.YVS Chowdary хотел пригласить Женелию как мою героиню в Devadas,потом мы хотели взять её в Jagadam.Но не получилось.Для Ready нам была нужна только Жененлия.Ни какой другой альтернативы,Женелия и только Женелия.В отличии от других актрис,она не седит на месте, а стремится к самосовершенствованию.

Девушка вашей мечты?
У меня её нет, я очень семейный человек.Я никогда не думал об этом.Но когда любовь прийдёт в мою жизнь, я отнесусь к этому чувству со всей серьёзностью.

перевод angel
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рам

Опции темы
Опции просмотра