Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 11:14   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

05/03/11

Абхишек Баччан тоскует без любимицы шоу "Jhalak Dikhhla Jaa"

Младший Баччан не смог станцевать на шоу "Jhalak Dikhhla Jaa", которое судит Мадхури Дикшит, поскольку он слег с вирусной лихорадкой.

Абхишек в настоящее время выздоравливает, но что встревожило актера, больше - так это то, что он упустил возможность встретиться со своей любимой актрисой - Мадхури Дикшит.

Источник сообщает: "После съемок в Новой Зеландии для фильма "Игроки" Аббаса - Мастана, где Абхишек решил сам исполнять трюки и даже прошел обучение у известного тренера Голливуда, чтобы войти в отличную физическую форму. Сейчас Абхишек рекламирует фильм Фархана Акхтара и Ритеша Сидхвани - "Игра". Абхишек должен был представить этот фильм на шоу "Jhalak Dikhhla Jaa", с участием Мадхури Дикшит. Обычно Абхишек очень стесняется выступать на шоу, но в этот раз он сделал исключение, поскольку была возможность потанцевать с самой Мадхури."

К сожалению, у Абхишек поднялась высокая температура, в четверг ночью и срочно был вызван врач. Абхишеку настолько нездоровилось, что он не был способен встать со своей кровати.

Абхишек очень разочарован. Абхишек работал круглые сутки. К сожалению, вследствие болезни и из-за истощения, он должен был отменить свои планы.

Абхишек сказал: "Я люблю танцевать, это - забавно, но я - не очень хорош в этом. Мадхури - моя абсолютная любимица. Я ждал встречи с ней, но к сожалению мое здоровье не разрешило мне пойти на шоу."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 05.03.2011 в 11:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид