Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 20:18   #8
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мечта становится реальностью для Мимоха

Корр.: Вы выглядите по-новому...

Мимох: Мне нужно было создать новый образ для фильма Гоурава Пандея Spaghetti 24/7. Я начал заниматься спортом и новым имиджем, поскольку в современном мире Болливуда то, как вы выглядите, важнее, чем то, как вы играете. Есть много режиссеров, которые выбирают актеров с учетом их внешнего вида, а не их актерских способностей. Я заметил, чтобы выжить в этой отрасли мне нужно не только хорошо играть, но и хорошо выглядеть. Я работал над своим внешним видом целый год. Шесть дней в неделю я занимаюсь на тренажерах, силовой йогой, кик-боксингом, танцами, бегом. Я следую строгой диете, исключение - воскресенье, так как Баба (Митхун Чакраборти) является величайшим поваром на земле и готовит бирьяни по воскресеньям.

Корр.: Конечно, сыну Митхуна Чакраборти легко выбирать новые роли...

Мимох: Напротив, это не так просто для звездных детей. Баба никогда не рекомендовал меня тому или иному режиссеру и никогда не будет этого делать. Он твердо верит, что ничего не преподносится на блюдечке, и я уважаю его идеи.

Корр.: Но такие звездные дети, как Ранбир Капур и Сонам Капур, играют большие роли ...

Мимох: Они, действительно, многого добились. Но все они напряженно работали для этого. Они достигли успеха в своей карьере, потому что они достойны этого, а не потому, что они дети звезд.

Корр.: Что советует Вам Митхун как актеру?

Мимох: Его единственный совет: будь честным. Он мне говорит: "Будь честен в работе, с семьей и друзьями. Тогда все будет на своих местах". Я считаю, что актер все время учится, никто не может дать совет, как правильно играть.

Корр.: Говорят, что вы играете отрицательного героя в Spaghetti 24/7?

Мимох: Я не скажу, что это полностью отрицательная роль, но да, есть некоторые оттенки.

Корр.: Вы, наверное, очень рады, что играете вместе с Митхуном? Вы испытываете какое-нибудь давление, играя в паре с актером такого уровня?

Мимох: Конечно, я счастлив, играть вместе с ним в фильме Гоурава. В самом деле, это была моя мечта - работать вместе с Бабой. Мне также известно, что требования ко мне чрезвычайно высоки. Но если я буду думать об этом, то моя роль пострадает.

Корр.: Говорят, что вы играете тапори в фильме Раджниша Тхакура Loot?

Мимох: Да. Это комедийный фильм, и я играю в паре со Шветой Бхардвадж. Действительно, я хочу играть во всех региональных фильмах и не ограничивать себя только Болливудом и Толливудом.

Корр.: Как-то влияет на Ваше настроение то, что Ваш фильм не собрал большую кассу?

Мимох: Невозможно стать суперзвездой за один день. Несмотря на то, что Баба в киноиндустрии около трех десятилетий, он говорит мне, что играет все лучше и лучше с каждой новой ролью.

Корр.: Есть какая-нибудь особенная девушка в жизни Мимоха?

Мимох: Грустно, конечно, но если я знакомлюсь с какой-нибудь девушкой, то первое, что я слышу от нее: "Я влюблена в Митхуна!" Что еще я могу сказать?

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мимох чакраборти

Опции темы
Опции просмотра