Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 21:04   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью февраль 2011

Зинат Аман: Я заняла нишу секс-символа.

Зинат Аман сломала типичное скромное изображение героини фильмов на хинди и носила ориентированный на Запад вид. Известная как первая секс-символ Болливуда, ее чистое присутствие на экране зарабатывало большие деньги для производителей. Актриса в беседе с нашим корреспондентом:

-После перерыва в течение многих лет Вы вернулись с «DUNNO Y...NA JAANE KYUN» в 2010 г. Как Вам снова стоять перед камерой?

-Я ушла приблизительно 20 лет назад, и вернулась к съемкам в том возрасте, когда другие уходят. Я должна была получить великих мастеров - визажиста, осветителя и должна придерживаться строгой диеты, чтобы выглядеть красивой и великолепной. (смех) Этот мир жесток. На данный момент у меня есть несколько сценарий, и я их изучаю.

-Расскажите нам о Ваших днях детства.

-Я - по существу девочка Мумбая. Я родилась в частном санатории, который был недалеко от «Тадж-Махала». Мой отец был сценаристом из Бхопала. Он написал для фильмов «MUGHAL-E-AZAAM» и «PAKEEZAH». Он умер, когда я была еще ребенком (13 лет). Отец очень меня любил. Он имел обыкновение писать красивые письма моей матери и мне. У меня не было большой близости с ним, потому что я уехала в школу-интернат. Но я помню его.

-Какая была Ваша мать?

-Моя мать была невероятна красивая. Я хотела бы думать, что она была одной из своего вида. Она была очень свободна и делала много вещей своего времени.

-Вы получили стипендию, и уехали в Америку получать высшее образование…

-Да. Я поехала в Южную Калифорнию, где я научилась, как стать хиппи, чтобы потом я смогла сняться в «HARE RAMA HARE KRISHNA».(смех) Ребячество! Я была скучной студенткой в Америке.

-Что заставило Вас участвовать в конкурсе красоты «Мисс Индия» по возвращению в Индию?

-Я тогда работала моделью и участвовала в рекламе, включая рекламу чая «Taj». Мои друзья сказали мне, чтобы я попробовала себя и приняла участие в конкурсе «Мисс Индия». В последствии, я присоединилась и пошла, чтобы представлять Индию на Азиатско-Тихоокеанском соревновании (1970).

-Есть история, что когда Вы вошли в первый раз на киностудию, то увидели много грязи и пыли, то Вы сказали, что гламур отсутствует. Верно?

-Абсолютно. Я вошла и сказала: «Где очарование?» И они (режиссер, продюсер) сказали: «Хорошо мед, Вы как предполагается, являетесь им».(смех)

- Что заставило Вас заключить контракт с «HARE RAMA HARE KRISHNA», когда много актрис отказалась от фильма, так как эта была немного отрицательная роль, связанная еще и с курением?

-Я знала, что эта была главная роль и была счастлива сыграть ее.

-После «HARE RAMA HARE KRISHNA», все именовали Вас как следующую большую звезду. Как Вы это чувствовали?

-Замечательно я предполагаю. Но, честно говоря, я никогда не была человеком, который верит в собственное хорошее или плохое. Фактически, когда я начинала, я понятия не имела, что означает слава. Я только хотела сделать этот фильм и уехать из Индии. Но, когда фильм стал хитом, и Дев (Ананд) сказал: «Не уходите. У Вас могла бы быть здесь карьера». Я осталась и сделала «HEERA PANNA», «YAADON KI BARAAT», имевшие шумный успех, и «DHUND» с мистером B.R. Chopra и т.д. Мои фильмы преуспели, и один фильм привел к другому и прежде, чем я осознала, я стала большой звездой.

-Вы сознательно нарушали правила героини фильмов-хинди?

-Нисколько.

-Вы были отмечены как секс-символ Болливуда…

-Как только я заняла нишу секс-символа, все режиссеры снимали песни или предлагали мне характеры вокруг это образа. Я действительно вынуждена сказать, что не думала, что я действительно получила возможность покончить с этим, даже не в «INSAAF KA TARAZU». Я не получила шанс показать себя как серьезную актрису.

-Что Вы думаете о сегодняшних актрисах?

-Сегодня у нас есть невероятные актрисы. Они делают удивительную работу. Они все великолепны, так же как и талантливы. Вы знаете о наших фильмах, вы должны быть многогранными, вы должны в состоянии танцевать, сделать трюки, действовать и наши девочки делают все это.

-Будучи символом стиля, какая Ваша молитва для того, чтобы выглядеть великолепной?

-Будьте удобны в том, что Вы носите. Если Вы будете довольны тем, что Вы носите, то Вы будете всегда чувствовать себя уверенно. А когда Вы уверенны, то Вы в ладах сами с собой.

Sreya Basu, TWF, Glamsham Editorial
Перевод – MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
зинат аман

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид