Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 15:54   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

10/03/11

"Здравствуй, Лондон / Namastey London" - снова!

Акшай Кумар сумел убедить Випула Шаха снять продолжение фильма "Namastey London". Но они хранят это в тайне от Катрины Каиф.

Хотя кинопродюсер уже подготовил сценарий, написанный в компании с Сурешем Наиром, но актер и режиссер все еще держат это в тайне от Катрины Каиф.

Говорит Випул, "Создание продолжений - не моя стихия, но сейчас, это, кажется, стало тенденцией. Больше, чем я, создать продолжение желал Акшай Кумар. Он чувствует, что история имеет потенциал, который нужно раскрыть. Я не мог не согласится с ним по данному вопросу."

И мы слышали, что даже Кэт постоянно подталкивала Випула на создание продолжения и, очевидно, она - та, кого застанут в врасплох готовым сценарием. "Вы можете поверить, но я все еще не сказал ей о продолжении фильма ? Она убедила меня сделать это продолжение в течение долгого времени. Когда она услышит, что мы тайно работали над сценарием в течение прошлых трех месяцев, она приедет ко мне домой и просто убьет меня. Пожалуйста не говорите ей. Я хочу удивить ее, " говорит взволнованный Випул.

Продолжение расскажет историю брака Арджуна (Акшай Кумар) и Джаз (Катрины Каиф), который кончается бурной драмой.

Випул говорит, "Я собираюсь закончить работу над фильмом "Сила / Force". Акшай - очень занятая звезда. Мы разрабатываем его съемочный график. Факт того, что он является более нетерпеливым в создании продолжении, чем меня, конечно, ускорит работу, даже быстрее чем, мы ожидали."

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено через 8 минут

10/03/11

Следующий проект Анушки - Ранвира будет снят в Лакхнау ?

По слухам, следующий проект Анушки Шарма - Ранвира Сингха "Ladies Vs Ricky Bahl" будет снят в Лакхнау. Режиссер Маниш Шарма недавно рассказал о месте съемок проекта от "Яш Радж Фильмс".

Он рассматривает такие места, как Nawabs, Gol Darwaza и Bara Imambara. Фильм начнут снимать в конце этого месяца. Более ранний фильм "Band Baaja Baaraat" был снят в Нью-Дели.

Похоже, что "Яш Радж Фильмс" полностью забыл Швейцарию и тюльпаны.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра