Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 17:07   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не знаю, танцует ли Шакира для KKR: SRK

Нью-Дели, 14 марта (IANS), Если верить утренним газетам, то суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан собирается заманить международную поп-диву Шакиру для выступления в видеоклипе для его команды Индийской Премьер лиги (IPL) Kolkata Knight Riders (KKR). Но Король Кхан говорит, что он не в курсе этого.
"У нас есть команда, работающая над маркетингов KKR. Но я действительно не знаю, собирается ли Шакира танцевать для KKR. Замечательно, если она собирается..., но я действительно еще не знаю," сказал Шахрукх на пресс-конференции в понедельник.
Актер был здесь на презентации последней модели смартфона Nokia E7. Он сказал, что Nokia, являющийся одним из главных спонсоров KKR, также не в курсе подобных планов.
Песня поддержки для его крикетной команды, как говорят, написана Salim-Suleiman и спета Рахат Фатех Али Кханом.
Но Шахрукх был весьма ошеломлен, когда встретил Шакиру на Кубке мира ФИФА 2010, где он был вместе с семьей.
"Великолепная, добрая и совершенно сердечная Шакира. (Она) была настолько добра к детям. Мы - (ее) поклонники по жизни," заявил Шахрукх на его страничке в Твиттере, выставив фотографию своей семьи с Шакирой, в июле 2010.

ссылка
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com

Добавлено через 1 час 34 минуты
SRK высказывает уважение девушкам с длинными волосами!

Нью-Дели, 14 марта (IANS), Суперзвезда Шахрукх Кхан, который нарастил свои волосы ради роли в "Дон - Преследование Продолжается", более чем счастлив, избавившись от них, и говорит, что его уважение к девушкам с длинными волосами увеличилось стократ.
"Думаю, девушки удивительные, так как они способны ходить с длинными волосами многие годы. Потрясающе. Мне пришлось носить длинные волосы ради моего внешнего вида в 'Дон 2', и это было первое, от чего я захотел избавиться сразу, как окончились съемки," сказал Шахрукх, выглядевший шикарно в черном костюме.
Актер, который должен был здесь запускать новый смартфон Nokia E7, говорит, что настолько желал вернуться к своим коротким волосам, что заставил своего парикмахера отрезать его локаны в 3:00, как только он закончил съемку.
"Когда я вставал утром, мне казалось, что многие еще спят со мной. Нужны были два человека, чтобы мыть мне волосы, и поверьте, я совсем не чувствовал себя избалованным... Поэтому мне кажется удивительным, как девушки могут управляться с длинными волосами каждый день," сказал он.
Шахрукх был в длинноволосом образе при его последнем посещении столицы ради викторины, организованной индийским Институтом Планирования и Управления (IIPM). Но у молодых поклонниц это не нашло одобрение. Интересно, сотворит ли его образ чудеса для "Дон - Преследование Продолжается".

источник
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра