Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 21:04   #16
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 14.03.2011

Амрита Рао: Тушар действительно превратился в актера.

Когда он приехала в Болливуд, она была простой, земной девушкой-соседкой, на фоне очаровательных представительниц города мечты. Но Sooraj Barjatya, использовал обаяние Амриты со смертельный эффект в фильме «Помолвка». И, конечно, супер-хит «Rajshri», катапультировал ее карьеру до больших высот. Обаяние теперь вернулось с баннером их последнего фильма «Love You Mr. Kalakaar», режиссера S. Manasvi. В этом современном, кипучем историей любви, который снял дебютант S. Manasvi, Амрита прошла прослушивания с Тушаром Капуром, играющего роль художника.

Вот выдержки из интервью актрисы, которая стала фаворитом Rajshri Productions:

- С тех пор, когда состоялся Ваш дебют, Вы выиграли награды постоянно. Фильмы, которые стали хитами и принесли Вам награды. Что Вы думаете, в чем причина этого?

- Не, дело в том, что я получила некоторые поразительные роли в очень хорошо сделанных фильмах. Они были успешными именно потому, что были хорошими фильмами. Роли, были четко определены, и мне легче было изобразить их. Люди могут идентифицировать себя с персонажами. И к счастью, как зрители и кинодеятели оценили мою работу.

- Вы работа с режиссерами, как Sooraj Barjatya, Шьям Бенегал и Радж Кумар Santoshi с одной стороны и с другой стороны Вас любят Фара Кхан, Кен Гхош и др. Это разнообразие режиссеров Ваш осознанный выбор?

- Нет, я не думаю, что у актера здесь есть право выбора, особенно если у Вас не Крестного отца или наставника с поддержкой. Режиссеры, которых Вы упомянули, обратились ко мне, потому что решили, что наверно я смогу отдать должное той особой роли.
Единственное, что важно для меня является сценарий, роль, которую я буду играть, мой уровень комфорта во время работы в кино и, главное, что я смогу сделать это без каких-либо компромиссов.

- У Вас создался образ «сладкой девочки». Вам удобно с этим типажом?

-Честно говоря, я предпочла бы быть известно как девочка-соседка всю свою жизнь. Я бы рассматривала это как простая, привлекательная девушка, которая умна, деловая, а не кто-то, кто является очаровательным, но снобисткой и скучной.

- Не кажется ли Вам, что этот образ предел ролей, которые получаете?

- Напротив, именно из-за этого образа у меня есть возможность работать с очень разными режиссерами, которых вы упомянули ранее.

- Вы играете ту же простую девушку в 'Love You г-н Kalakaar»?

- Я играю то, что Вы называет простой девушкой, но этот характер отличается от, скажем, моего характера в «Помолвке» и который был в фильме «Rajshri». В том, что моя роль в том, что в подчиненной, самоотверженной девушке есть внутренняя сила. Но в 'Love You г-н Kalakaar» я играю девушку-стажера. Она сильная личность, деловая, и хочет добиться успеха в корпоративном мире. Эта девушка имеет собственное мнение.

- Как это чувствовать, возвратиться с баннером, который дал Вам такой большой хит как «Помолвка»?

- О, это было здорово вернуться с Soorajji и всей командой Rajshri. От них исходит так много тепла, взаимного уважения и дружелюбия, что вы не чувствуете, что вы работаете. Вы чувствуете себя как на пикнике. Это вид атмосферы, когда вы хотите приходить каждый день.

- Это первый раз, когда Вы работали с Тушаром Капуром. Как Вы находите его как актера.

- Я заметила, что Тушар действительно превратился в актера. В самом деле, пока мы работали вместе, я случайно увидела его «Golmaal». Я была ошеломлена его работой в фильме. Этот характер в «Golmaal», точная противоположность мечтательного, непринужденного и сдержанного характера, которого я встречала каждый день в нашей компании. Я похвалила Тушара после просмотра фильма, когда мы снова встретились на съемках 'Love You г-н Kalakaar».

- Как Вам работалось с Manasvi, являющимся режиссером-дебютантом?

- Это был первый раз, когда я работала с командой молодых людей. Это был очень хороший опыт. Manasvi наткнулся на меня, как человек, который точно знает, чего он хочет. Он очень увлечен своей работой. И что мне понравилось больше всего в нем то, что он дал всем нам много творческой свободы при принятии нашей роли. И хотя он всегда был открыт для предложений, он не знает, когда сказать "нет".

- У вас есть некоторые сцены с актрисой Maдху, которая играет вашу тетю в фильме. Как Вам работалось с ней?

- Было очень интересно знать, что мы работали с актрисой, которая ушла на пике своей карьеры, потому что она не получала роли к своему удовлетворению. Это в равной степени удивительно видеть ее возвращение после 10 лет с тем же детским восторгом и волнением. Глядя на Maдху-джи, я задалась вопросом о том, что я буду делать через 10 лет. Она была источником вдохновения для всех.

- Верно ли то, что вы будете делать другой фильм с Rajshri после этого? Не могли бы Вы рассказать о проекте?

- Да, но я не могу вам рассказать, все это в самой начальной стадии.

источник
перевод-MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амрита рао

Опции темы
Опции просмотра