| PreDVD / PreDVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в PreDVD / PreDVDRip | 

| 

| 

26.01.2011, 21:16

| 

| 

| 

Зритель 

| 

Спасибо людям, приложившим руку к раздаче! О фильме скажу, что он в целом неплохой, хотя смущает то, что в нем произошло непонятное смешивание жанров, мелодрамы и криминального триллера. По мне от этого картина только потеряла, т.к. переход от одного жанра к другому был совсем не гармоничным!  Специально прочитал все отзывы, и удивляюсь, что совсем немного отписавшихся отметили, что сюжет создателями фильма доработан не до конца, есть в картине явные недочеты, картина явно не завешена! Главный из них, на мой взгляд, в том, что нам в итоге не показали, что же стало с любовной историей главного героя и его любимой девушки? Они могли соединиться, а могли и не быть вместе в дальнейшей жизни! Дальше, ну выглядит совсем нелепо, как легко четверо пацанов-отморозков "порешили" главаря криминального мира (друга главного героя) и его двух подчиненных, да так, что последние не оставили на них даже царапин! Вот поэтому я и говорю, что в индийском кинематографе просто не умеют снимать сцены драк и боевики в целом, и особенно это относится к южноиндийским фильмам! 

Последний раз редактировалось Гамал76; 26.01.2011 в 21:18..

| 

| 

| 

| 

| 

Пользователь сказал cпасибо:

| 

| 

| 

Пользователь сказал cпасибо:

| 

| 

| 

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

02.03.2011, 16:54

| 

| 

| 

Восходящая звезда 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Гамал76

Спасибо людям, приложившим руку к раздаче! О фильме скажу, что он в целом неплохой, хотя смущает то, что в нем произошло непонятное смешивание жанров, мелодрамы и криминального триллера. По мне от этого картина только потеряла, т.к. переход от одного жанра к другому был совсем не гармоничным!  Специально прочитал все отзывы, и удивляюсь, что совсем немного отписавшихся отметили, что сюжет создателями фильма доработан не до конца, есть в картине явные недочеты, картина явно не завешена! Главный из них, на мой взгляд, в том, что нам в итоге не показали, что же стало с любовной историей главного героя и его любимой девушки? Они могли соединиться, а могли и не быть вместе в дальнейшей жизни! Дальше, ну выглядит совсем нелепо, как легко четверо пацанов-отморозков "порешили" главаря криминального мира (друга главного героя) и его двух подчиненных, да так, что последние не оставили на них даже царапин! Вот поэтому я и говорю, что в индийском кинематографе просто не умеют снимать сцены драк и боевики в целом, и особенно это относится к южноиндийским фильмам! 

| 

Ой, не согласна   Во-первых, кино-то совсем не о любви   Оно в целом о жизни. И о Дживе (в исполнении драгоценного Картика  ) Т.е. о его семье, личной и общественной жизни. И девушка там присутствует как часть этой жизни. По сути-то главной героини в фильме нет. Она лишь  одна из героев этого фильма. И элементы триллера здесь тоже постольку-поскольку   Для того, чтобы раскрыть характер героя во всей полноте. Показать, на что герой способен. Суть фильма - см. в заглавии.  
Драка по сравнению с  коммерческим южным кино поставлена просто как образец реалистичности. А момент "убиения" местного криминального авторитета я, например, ставлю сценаристу фильма в плюс. Ибо именно так и бывает в жизни - порой наглость, жестокость и элемент неожиданности бьет любой класс. Мужик недооценил пацанов. А они его не боялись. Они вообще никого не боялись, охренев от собственной безнаказанности. 
Да, самое главное забыла сказать - фильм мне понравился. Именно своей "непарадностью", показом обычной местной действительности и даже отсутствием клипов (один музыкальный номер на свадьбе не в счет  ) Непустой фильм - со смыслом.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|