Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 12:15   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Живопись – его страсть

Празднуя свой сорок шестой день рождения, довольный Аамир Кхан говорит о своей жизни и фильмах.

Аамир Кхан, который недавно отпраздновал свой сорок шестой день рождения, занят на съемках пока не названного фильма Римы Кагти. Он отрастил усы специально для фильма. В интервью он говорит о том, на что похоже быть в возрасте за 40, его будущих проектах и о поддержке талантливых людей.

Выдержки из интервью:

Вы работали в свой день рождения в этом году?
С тех пор как начались съемки у Римы (Кагти), я не проводил время со своей семьей в течение последних нескольких недель. К счастью, в мой день рождения, я с ними …, хотя я не попросил этого. Я провел этот день с моими детьми, женой, мамой, дорогими и близкими людьми.

Кто первый поздравил вас с днем рождения?
Это была Киран. У меня были поздние съемки в Студии "Mehboob" накануне моего дня рождения и я хотел попасть домой до полуночи. Она пыталась встретиться со мной тоже до полуночи, но в студии. В итоге мы пересеклись. К счастью, она узнала, что я вернулся домой в 23:45. Джунейд тоже был с нею.

Вам теперь за 40. Это пугает вас?
Нет, правда нет. Я очень доволен тем успехом, который у меня есть; с возрастом много хороших вещей произошло со мной. Я думаю, что сейчас я на пике своей карьеры; и в личном плане также.

Лучший подарок для человека, у которого, как кажется, есть все?
Я хочу, чтобы кто-нибудь дал название для фильма Римы, это будет хорошим подарком для меня в этом году.

Что вам подарила Киран?
Она подарила мне набор для живописи: два-три огромных полотна с красками и кистями. Теперь я напишу картину, которая станет ответным подарком для нее.

В прошлом году вы упомянули несколько вещей, которые вы хотели сделать за этот год. Каких успехов вы достигли?
Я сказал, что сделаю три вещи: во-первых - выучить язык маратхи, который я действительно начал осваивать. Я также хотел проводить больше времени со своей мамой, это стало возможным, потому что она вернулась в Мумбаи и живет теперь на верхнем этаже того же здания, где живу и я. Таким образом, Киран и я остаемся вместе с нею в ее квартире. Я хотел научиться плавать и также приступил к занятиям.

Вы отрастили усы для фильма Римы.
Да, это мой имидж. Имя моего героя - Сурджан Сингх Шекхават.

Как обстоят дела с "Dhoom 3"?
Мы планируем приступить к съемкам в январе следующего года, и кастинг все еще не завершен. Виктор (режиссер Виджай Кришна Ачарья) и Ади (продюсер Адитья Чопра) определяютсяс актерским составом.

Когда Вы собираетесь начать промоушен вашего следующего проекта "Delhi Belly"?
Очень скоро, поскольку фильм выходит 1 июля. Режиссер Абхиней Део сделал хорошую работу, и Акшат написал очень хороший сценарий. Язык фильма красочен. Он предназначен для молодежи.

Ваша продюсерская компания инвестировала капитал в двух режиссеров-женщин: Анушу Ризви и Кирана Рао, и как актер, вы работаете с Римой Кагти. Очевидно, вы верите в женскую силу.
Я чувствую себя счастливым, что, как продюсер, я поддерживал талант (Ануша и Киран). В нашей стране мы видели фильмы с точки зрения мужчины, поскольку у нас большинство режиссеров мужского пола.

Источник: thehindu.com. 26 марта 2011
Перевод: diamante, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра