Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 16:34   #11
iris
Гуру
О пользователе

В последнем фильме Аджая Dil Toh Baccha Hai Ji один из героев говорил, что самым важныи в Индии является три вещи: кино, свадьбы и крикет!

Крикетом болеют многие индийцы, в том числе и болливудцы! И конечно же, сейчас, когда проходит чемпионат мира по крикету, они волнуются, ка и все болельщики. Особенно накануне очень важного матча - полуфинала, в котором встречаются команды Индии и Пакистана.

Посмотрим, как болливудские знаменитости готовятся болеть за свою команду!

Статья скомпилирована из нескольких источников
источник 1
источник 2

Deepika Padukone (Будет смотреть матч в Лондоне)

Цитата:
"Я буду в Лондоне на съемках Desi Boyz. Поскольку в Индии другое время, я встану рано и поймаю матч перед началом своего съемочного дня. Мне жаль, что я не в Mohali, и не увижу живую игру."
Kareena Kapoor (Надеется побыстрее закончить дела)

Цитата:
"В этот день я буду занята на съемках фильма Reema Kagti's с Aamir, если мы не закончим быстро. Зная интересы Aamir's, так, вероятно, и будет!"
Akshay Kumar

Цитата:
Sajid Khan, Sajid Nadiadwala и несколько из моих ближайших друзей приезжают, чтобы посмотреть полуфинал между Индией и Пакистаном на плазменном телевизоре в моем доме. Я люблю крикет. Я не восхищаюсь каким-то конкретным игроком, но я поддерживаю Индию. Команда Индии должна победить!

Aamir Khan
(Перенесет съемки с 10:00 на 14:00)

Актер планирует посмотреть матч со своей семьей дома. Он попросил Reema Kagti, в чьем фильме он сейчас играет главную роль, изменить в среду режим съемочного графика, перенеся его с 10:00 на 14:00, так, чтобы состав и команда могли посмотреть игру.

Sunil Shetty (Будет в Mohali)

Цитата:
"Я - большой любитель крикета. Gautam Singhania и я направляемся в Mohali на полуфинальный матч между Индией и Пакистаном. Я поддерживаю команду Индии, а не какого-либо конкретного игрока."
Sanjay Dutt (Не может пропустить его даже при том, что он находится в Гонконге)

Цитата:
"Хотя я люблю крикет и смотрел большинство матчей чемпионата мира, к сожалению, во время полуфинала между Индией и Пакистаном меня там не будет. Какой это будет матч! Я нахожусь в Гонконге, снимаясь в Dhamaal 2. Я посмотрю его где-нибудь, возможно в Интернете. Хотя я поддерживаю команду Индии, я - поклонник Sachin и Sehwag."
Sanjay Dutt все же надеется закончить к 15:00, чтобы посмотреть матч.

Ajay Devgn (Будет смотреть во время съемок)

Цитата:
"Я буду сниматься в Rohit Shetty's Singham в Гоа и буду смотреть матч в перерыве между съемками. Rohit обещал в этот день закончить съемки пораньше, так что мы сможем посмотреть, по крайней мере, половину матча."
Ajay Devgn планирует закончить пораньше и вместе с Rohit Shetty и со всем составом и командой, направиться в пятизвездочный отель, чтобы посмотреть матч на большом экране.

Anil Kapoor (Хочет, чтобы Sachin побил рекорд)

Цитата:
"Да, я действительно планирую посмотреть полуфинал по крикету между Индией и Пакистаном, поскольку я люблю крикет. В данный момент я несколько не уверен насчет своих планов, поскольку принимаю гостей из Лос-Анджелеса, прилетевших на встречу, и ночью я устраиваю небольшой званый обед. Я люблю смотреть игру Sachin Tendulkar's, и это было бы замечательно, если бы он получил свой 100-й удар во время этого матча! Я рад, что Yuvraj обрел форму и теперь блестяще играет. К тому же, это огромный шанс для Индии и Пакистана укрепить их связи на этом матче и сделать его матчем дружбы, хотя на поле будут и агрессия, и конкуренция."
Bipasha Basu (Посмотрит матч дома)

Цитата:
"Я все еще не решила, где я буду смотреть матч. Возможно, в общественном месте или дома с близкими друзьями. Но я в тот день возвращаюсь из Калькутты! Приветствую всю команду и надеюсь, что они заставят нас гордиться!"
Sonam Kapoor (Любит смотреть игру Sachin)

Цитата:
"Я еще не знаю, буду ли я смотреть полуфинал или нет. Я наслаждаюсь игрой в крикет, особенно когда играет Индии. Я люблю смотреть игру Sachin Tendulkar!"
Imran Khan (Хочет установить телевизор на съемочной площадке)

Цитата:
"Я собираюсь весь день сниматься на острове Madh. Я только очень надеюсь, что наш режиссер понимает наше волнение и установит телевизор на съемочной площадке."
Priyanka Chopra

снимающаяся в Agneepath, пытается убедиться, сможет ли она пораньше закончить, чтобы посмотреть матч с друзьями и семьей.

Тем временем, как ее бывший, Shahid Kapoor

сможет посмотреть матч частями, поскольку у его отца, Pankaj Kapur, полный съемочный график Mausum, и он не имеет никакого намерения сделать неполный рабочий день.

Abhishek Bachchan

собирается быть дома, приклеенным к телевизору.

а Arshad Warsi,

находящийся в Макао, запланировал посмотреть матч с составом и командой его предстоящего фильма.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра