Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 14:46   #2
Rulka
Гуру
О пользователе

06/04/11

"Я думаю, что я очень забавная", - Миниша Ламба

В исключительной беседе с mumbaimirror.com, актриса Миниша Ламба говорит о бизнесе Индийского кино, о своем выборе фильмов и своем следующем фильме "Bheja Fry 2". Красотка с отличным умом признает, что она хотела бы делать больше коммерческих фильмов.

Ваша следующая большая премьера "Bheja Fry 2". Насколько этот фильм отличается от первой части ?
Съемки "Bheja Fry 2" полностью отличались от предыдущего фильма. Главный герой фильма Бхарат Бхушан в исполнении Виная Патхака, попадает в новые ситуации, с новыми людьми, но мы сумели донести ту же самую сущность предыдущей части.

Какова ваша роль в фильме?
Я играю роль исполнительного продюсера телевизионного реалити - шоу.

Вы думаете, что у вас забавная роль ?
Я определенно играю забавную роль и я считаю, что я - очень забавный человек, но у меня очень "сухое" чувство юмора. В "Bheja Fry 2" такой же юмор, как и в первой части.

Вы согласились бы испытывать больше успеха всякий раз, когда вы делали более оригинальное кино?
Я не думаю так. Я прекратила делать различия между оригинальным и коммерческим кино. Я хочу делать коммерческое кино. Я чувствую, что комедия имеет более широкую аудиторию. Комедия никогда не ограничивает свою аудиторию.

Но вы были больше оценены в экспериментальных ролях, в фильмах подобно "Well Done Abba", "Shaurya" и "Honeymoon Travels Pvt Ltd"?
Я считаю, что вы получаете хорошую оценку, когда вы играете заметного героя. Больше всего поздравлений, я получила за роль в фильме "Bachna Ae Haseeno", который был полностью коммерческим фильмом и я считаю, что мне дали самую лучшую роль в этом фильме.

Фильмы с маленьким бюджетом добиваются большего успеха, чем мега - бюджетные проекты. Что вы думаете ?
Бизнес кино у нас таков, что каждый проект должен быть оценен по справедливости. Каждый продукт имеет MRP. Вы не можете продавать зубную щетку за 100 рупий.

Последний фильм, который вам понравился ?
"Речь Короля" (прим. у нас в прокате - "Король говорит").

Вы также собираетесь быть частью фильма "Joker". Вы можете рассказать нам несколько деталей о вашей роли в этом проекте ?
"Joker" - комедия со спец - эффектами, в которой я играю роль телевизионного журналиста. Я всегда хотела быть журналистом.

У вас есть любимчики среди журналистов ?
Я люблю Арнаба Госвами и Раджипа Сардесая.

Какие у вас еще будут проекты ?
Я делаю фильм "Hum Tum Aur Shabana". Это - романтическая комедия с участием Шрейаса Талпаде и Тусшара Капура, и я играю главную роль - Шабану. Это - забавный, милый и безумный фильм.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
миниша ламба

Опции темы
Опции просмотра