Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 09:40   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Новая Любовь SRK!!

9.04.11

Теперь, когда начался IPL's, для Шахрукх Хана , наступила горячая пора для реальных действий. Он собирается увидеть так много матчей, сколько сможет,. Но это означает беспокойный график, урегулировать который будет возможно только с помощью полетов чуть ли на не реактивном самолете (целый месяц ), , чтобы соответствовать его графику съемок, выступлений, а также давать время его детям и жене . Но Бадшаха это не беспокоит. Поскольку, поможет ему сбалансировать и распределить, его три самые любимые дела - фильмы, крикет и семейство - Nokia E7. Любящий технику, SRK признает, что он - первый в его семействе, который покупает прохладные устройства, которые поражают рынок, и на сей раз, это высокий в новшестве и функциональных возможностях - Nokia E7.
" Я использовал его в течение месяца и теперь я люблю это устройство, оно удобно и в нем есть : телевидение, видео конференц-связь и контакты Nokia E7 - мой мобильный офис и помогает мне оставаться в синхронизации со всем действием, балансировать работу и личные обязательства, " говорит SRK, добавляя, что он полагается на устройство, чтобы остаться на связи, и также планирует наблюдать с помощью него жизнь KKR в то время когда он будет занят. Он говорит, " Nokia позволил мне всегда быть там где моя команда и также следовать за действиями других команд. Успех может делать Вас занятыми, но это не должно держать Вас от всего, что это важно для Вас. "

ссылка
перевод ЛАЙМА (SRKGalaxy)

*************************************************************************************
Шахрукх Хан делает трехдневную рекламу, за одну ночь

10.04.11

Автор-директор Ренсил де Сильва не собирается забывать о предыдущей субботе и ночи второпях. Его реклама с Шахрукхом Ханом для мужской марки "innerwear", которая должна была сниматься три дня, а была сделана за одну ночь.
Снималась она в Tulip Star Hotel в Джухе (как я поняла). Источник сказал: " Ренсил нуждался в Шахе в течение трех дней, но актер, который был занят пост-производством "Ра 1", один раз взглянул на сценарий Ренсила и сказал, ' Мы закончим это в субботу ночью'. Съемка рекламы была ограничена в действии, но должна была быть снята в различных местах.

Это было закончено за одну ночь!. " Когда связались с де Сильва, он сказал, что все еще находиться в изумлении. "Я снимал рекламу почти со всеми звездами Болливуда, но это был опыт целой жизни. Его (SRK) уровень энергии был самым высоким этой ночью. "
"Реклама имеет большое действие с трюками и ускоряющимися автомобилями. Шахрукх был, как бриз, как ветер !!!!. Я редактирую материал теперь и представлю это своим клиентам через две недели, " - добавил он . Директор также поговорил с актером по новому проекту фильма. Он теперь знает наилучшее время суток, чтобы создавать фильм!!!!

ссылка
перевод ЛАЙМА (SRKGalaxy)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 10.04.2011 в 09:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра