Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 20:30   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 18.04.2011 Filmfare

Шакрукх и я – друзья.

Аджай Девгн утверждает, что у него нет никаких врагов. Filmfare добирается до правды вопроса.
Он наверно и проиграл главный приз Filmfare за лучшую мужскую роль Шакрукху Кхану. Но он утверждает, что абсолютно не испытывает никакой злобы к нему. Аджай Девгн утверждает, что жизнь намного лучше, чем выяснять кто друзья, а кто – враги. Это еще о том, лучше идти домой к детскому лепету и смене подгузники. Вот выдержки:

Кто лучше справляется с горем – мужчины или женщины?

Это зависит от человека. Но я заметил, что мужчины занимают больше времени, чтобы справиться с этим. Я не говорю, что женщины не эмоциональны – они очень, очень эмоциональны. Но они упрямы. Как только они принимают какое-то решение, они больше не возвращаются. Я думаю эмоционально, что мужчины – более слабый пол.

Вы вернулись в «Power» Раджкумара Сантоши. Почему Вы играете Почему Вы играете стулья с музыкой (десткая игра) с этим фильмом?

Мм. Ничто еще не подтверждено. Я еще на переговорах. Таким образом, мне ничего не известно, откуда все эти истории находят. Я сам скажу только тогда, когда это произойдет или нет.

Какова была Ваша реакция, когда Вы узнали, что Ваш друг Рохит Шетти сделал фильм с Шакрукх Кханом?

Все мы должны работать с новыми людьми. Когда Рохит сначала сказал мне о своих планах, что мы обсуждали то, что он должен сделать и что он не должен! Мы были друзьями прежде, чем стали сотрудничать. Я знал его много лет. Я думаю, что он должен работать со всеми.

Почему все смотрят на это как на причину проблемы?

Un logon ko koi kaam-dhanda nahin hain. (людям нечем заняться). Они – полные дураки и идиоты. Это – единственно, что могу сказать.

Но Ваша предполагаемая враждебность с SRK - теперь легенда …

Эти слухи только в прошлом. Настолько старо, что это – теперь ложь. Когда отец Каджол (Shomu Mukerji) умер, я звонил ее друзьям, в том числе Шукрукху и Карану. Только, потому, что я - человек не публичный, и люди не видят меня с ними, это не означает, что у меня есть проблемы с ним. Шакрукх и я – друзья.

По сообщениям у Вас теперь есть проблемы с Акшаем Кумаром.

Может что-то еще помимо того, чтобы быть врагами и друзьями? Чтобы стать друзьями, Вы должны знать друг друга и так же стать врагами. Мы же друг друга едва знаем. Почему же у меня должна быть проблема с Акшаем? Он не перекрывал мой путь. Я – его. У меня ничего на него против него. Снова, СМИ раздувают слухи. Мы оба раньше сотрудничали вместе и у нас есть два совместных фильмов. Мы были в хороших отношениях.

Саиф Али Кхан снимается в той роли, которую ранее была предложена Вам. Вы думаете, он сделает ее лучше, чем Вы?

Никто не может сделать лучшую работу, чем я! Хорошо, хорошо я только шучу. Саиф - хороший актер. Он принесет свой подход, я принес бы свой. Таким образом, не должно быть никаких сравнений.

Очевидно, Вы приказали, чтобы Каджол не работала в течение следующих трех лет …

Я никогда не буду ей приказывать. Когда она захочет работать, тогда она и будет, и когда она не хочет – не будет. Это будет только ее решение. Каджол сказала, что не собирается работать только в течение определенного времени.

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 18.04.2011 в 20:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра