Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 20:15   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Акшай решил присоединиться сегодня к игре KKR 4.

21.04.11

«Khatron Ke Khiladi 4» уже в Южной Африке и подготовлен к старту, И Акшай Кумар собирается сегодня присоединиться к ним. Актер уже проверил все трюки, которые будут снимать в горах Южной Африки. Акки фанат сам исполнить и намерен уговорить девочек совершить безрассудные трюки. Jo darr gaya, woh mar gaya and all that jazz!

http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA

*************************************************************************************

Акшай скучает по семье, снимаясь.

21.04.11

Звезда Болливуда Акшай Кумар – семьянин! Всякий раз, когда он занят, снимаясь или ездя за границу без жены Твинкл и сына Аарава, он говорит, что боль – непревзойденная!
«Я знаю, что все думают, что жизнь актера велика насыщенностью, но поверьте мне, снимающийся каждый день из года в год, и пропускающий даже один день жизни своего сына – это более болезней, чем получить пинок по голове!!» - написал Акшай в твиттере.
Однако, Акшай не жалуется.
«Но я люблю свою работу и всегда стараюсь брать свою семью в те места, где им будет удобно проживать. Это бальзам на душу»,- добавил актер.
43-летний актер в настоящее время снимается для “Desi Boyz” с Джоном Абрахамом в Лондоне. К нему присоединились его жена и сын, и таким образом, Акшай не страдает вдали от семьи.
“Когда моя семья путешествует со мной, я не думаю ни о чем ином кроме съемки и моей семьи. Я не проверяю электронные письма, щебет исчезает, мой весь ежедневный мыслительный процесс становится только о них”.
Теперь, когда его семья возвратилась домой, Акшай снова скучает по ним.
«Так как ‘Thank You’ закончен, я снимался в ‘Desi Boyz’ и моя жена и сын были со мной все время. Это было замечательно. Мы наслаждались лондонской жизнью по максимуму.Но сейчас они вернулись в Индию, и мне опять грустно. Я чувствую пустоту без них»,- написал Акшай Кумар в своем блоге.

http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра