Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 10:13   #11
irsr
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Болливудские звезды счастливы после вручения наград Dadasaheb Phalke Academy Awards

Mumbai, May 3 (IANS)
Oт ветерана актера Дхармендры до новичка Ранвира Сингх - довольно много актеров из киноиндустрии хинди были удостоены наград Dadasaheb Phalke Academy Awards во вторник.
В мероприятии среди других приняли участие Рани Мукхерджи, Приянка Чопра, Аннушка Шарма, Сонакши Синха, Рекха и Аша Parekh . Тем не менее, Амир Кхан, который должен был принять участие в шоу, решил пропустить его.
Дхармендра с Phalke Ratan, Asha Parekh были удостоены - легендарная икона кино художник награду, Рани получила награду за фильм "Никто не убивал Джессику" и Приянка получили памятные награды за "7 Khoon Maaf".
"Я чувствовала себя очень приятно получая эту награду, потому что это награда от нашей промышленности. Я очень счастлива ", сообщила Asha Parekh журналистам.
Рани сказала: "Это мой первый приз за" Джессика ... .. Так что я очень счастлива ".
Аннушка была удостоена награды за отличную работу в фильме "Band Baaja Baarat" и ее коллега-актер получил награду лучший дебют.
"Я действительно в приподнятом настроении, и это очень престижная награда, потому что он новичок индийской киноиндустрии и удостоится такой чести в таком молодом возрасте, для меня важно для мотивации и стимулирования, и я надеюсь, что все немногое, что я пытаюсь сделать в промышленности, если она делает даже малейшего марки, это сделает меня счастливой ", сказала Аннушка.
Ранвир добавил: "Совершенно очевидно это самая престижная награда, которую я получил до сих пор. Это очень важно день для меня. Удивительно быть здесь и получать эту награду. "
Лучшая дебютантка- Сонакши Синха для "Dabangg" и Арбаз Кхан получил награду лучшего производителя дебют за тот же фильм.
Старый актер Дара Сингх был также удостоен награды как наиболее старший художник кино.
Хотя люди пришли в костюмах, актрисы красовались красочными сари.

Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра