Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 21:21   #3
lorohka
Неактивен
О пользователе

Я играю девушку, поступающую в колледж в Bbuddah"- Сональ Чаухан

11/05/2011

В последний раз я встречался с Сональ Чаухан в ее квартире в Andheri, где она сделала прекрасный зеленый чай для меня. Я помню стоял рядом, когда она вошла на ее кухню, чтобы приготовить чай. Сональ выглядела худой, с сочными и румяными щечками в джинсах с белым верхом, и это почти год назад. Ее лицо казалось смущенным, ее глаза постоянно остерегались чего-либо, ее уши, слушали все вплоть до каждого предложения, иногда ее руки отдыхали на ее диване, и иногда скрещивала их или суетливоперебирала пальцами. Сональ находится под знаком вопроса в киноиндустрии. С приходом 2011 она завершает свой второй фильм в качестве актрисы под названием Bbuddah - Hoga Tera Baap режиссера Пури Jagannadh главную роль которого сыграет Амитабх Баччан.

"Я была первым выбором Пури Jagannadh"

Я встречала Пури Jagannadh прежде в Хайдарабаде,я была его первым выбором для этой роли в Bbuddah. Он хотел, чтобы я согласилась на фильм, но еще до этого, я действительно хотела поработать с ним, и это наконец-то произошло. Мне позвонили из его офиса сказав, что Пури хотел отправить для меня сценарий, и что он хотел бы поговорить о фильме. Остальное уже история.

"Я играю девушку, которая поступает в колледж,и имеет свое мнение"

Я не могу раскрывать мой характер сейчас,но я могу сказать, что я играю девушку, которая поступает в колледж,и имеет свое мнение и стиль.

"Мне повезло, что я делаю мой второй фильм с г-ном Баччаном"

Вы правы! Был момент, когда люди думали, что я тратила свое время, после Jannat, не снимаясь в фильмах. Но сегодня, когда я смотрю на все это, я думаю, что я сделала правильный выбор, не делая фильмы просто ради денег. С другой стороны, мне повезло сниматься в моем втором фильме с г-ном Баччаном. Я думаю, ждать стоило!

"Каждый раз, когда я хочу спросить г-н Баччана, то немею"

Каждый раз, когда я вижу г-на Баччана, я стараюсь сказать что-то. Я никогда не думала, что буду такой перед каким-либо человеком. Обычно я не та, кто начинает нервничать среди мужчин и людей в целом. Но каждый раз, когда я хочу спросить его что-то происходит со мной и я немею.

"Я мало пообщалась с Абхишеком, т.к. он был слишком занят, но знаю, что он джентльмен!"

И Абхишек и Айшвария пришли за mahurat(открытие) Bbuddah. Конечно, Абхишек не мог оставаться слишком долго, так как он был вынужден уехать на съемки. Я мало пообщалась с Абхишеком, т.к. он был слишком занят, но знаю, что он джентльмен! Айшвария Рай была там в течение почти полутора часов. Это профессионально, что она поддерживала Абишека в течение mahurat.

"Я узнал кое-что о Айшварии Рай Баччан в день mahurat"

Каждый день я узнаю что-то новое и учусь. Поэтому, когда Айшвария пришла и начала общаться с нами, она вкратце рассказала о ее фильмах: Raavan и Jodhaa Akbar , она рассказывала нам, что бывали времена, когда трудно было сниматься, но несмотря на это, они снимались не обращая внимания на погодные условия. Было приятно увидеть кого-то столь страстно любящего свою работу.

" Мы прежде не видели такого мистера Баччана на экране. Он и вправду составит конкуренцию молодым героям"

Г-н Баччан играет много разных ролей в фильмах, но Bbuddah это нечто иное, чем то, что он делал раньше. Зрителям понравится. В действительности, мы прежде не видели такого мистера Баччана на экране. Он и вправду составит конкуренцию молодым героям, поскольку выглядит так хорошо, что в это даже не верится. Он горяч и привлекателен.

Источник http://www.bollywoodhungama.com/feat...441/index.html
перевод: P@ntera
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сонал чаухан

Опции темы
Опции просмотра