Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 11:04   #16
syvachyk
Неактивен
О пользователе

13 мая 2011 г.

"Я чувствовал гордость за Болливуд"- интервью с Саифом Али Кханом из Канн.

"Это всегда важно, как к Вам относятся люди, когда Вы находитесь в другой стране, и особенно если это наиболее важное международное событие в мире кино, куда приезжают известные люди. Безусловно, было очень интересно и приятно присутствовать в Фестивале в Каннах в качестве гостя крупной торговой марки "Chivas Regal".

Перелет из Мумбая в Ниццу был длинный, но больше всего я был поражен тем, насколько хорошо меня встретили. Меня привезли в первоклассный роскошный отель Martinez. Смокинг Тома Форда, который я планировал одеть, был очень подходящим для красной дорожки. Все мои ожидания стоили того, и мне хотелось выглядеть соответствующим образом как для моей профессии.

Красная дорожка в Каннах- самая обсуждаемая, ее привозят к первой премьере фильма в 7 часов вечера. Толпы людей и СМИ здесь, конечно, не с таким сумасшествием относятся к Болливуду, как в Мумбае. Во время нашего шествия по красной дорожке под непрерывные вспышки фотокамер, я чувствовал себя гордым за нашу страну, нашу индустрию, и за себя лично. Фильм Вуди Аллена "Midnight in Paris" достойно открыл Фестиваль в Каннах 2011 года.
После окончания просмотра меня ожидал ужин от сети гостиничных ресторанов "Michelin" в "Palme d’or". После мы присутствовали на вечеринке на "Croisette" (прим.: бульвар, самое знаменитое место в Каннах ). После этого я планировал встретиться с несколькими гостями из всемирного сообщества. Безусловно, мы немного расслабились.

Вчера меня ждал вертолет, чтобы доставить в Nice Airport, откуда я на самолете вернулся домой".

Источник: http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод: mila710

Последний раз редактировалось syvachyk; 13.05.2011 в 12:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра