Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 12:45   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

17/05/11

Это в первый раз

Яш Чопра, который спустя семь лет собирается сам снимать фильм, сделал то, о чем никто не мог и подумать.

Кинопродюсер пригласил композитора АР Рахмана для написания музыки к его фильму. Это будет первый раз, когда композитор и победитель Оскара напишет музыку для фильма Яша Чопры за всю его 20 - ю карьеру.

Наш источник сообщает, "Яш Чопра был частью кино индустрии на протяжении последних 50 лет и баннер "Яш Радж Фильмс" находится у руля Болливуда последние 40 лет. Однако, это первый раз, когда два таланта будут работать вместе. В то время, как детали фильма Яшджи все еще засекречены, ясно, что это будет фильм с участием Шах Рукх Кхана."

Сам Чопра только хвалит композитора. "Я начинаю работу над музыкой к моему фильму с Рахманом, который пока еще не назван. Кроме того большого вклада, который он привнес в нашу страну, он - также является тем, кто создал выдающуюся и незабываемую музыку. А музыка, как вы знаете - не только очень дорога мне, но и также является неотъемлемой частью моих фильмов. Я ожидаю создания замечательной музыки, объединяющей современную мировую чувствительность музыки Рахмана и мои старые вкусы в ритмичных мелодиях, " сказал Чопра.

С другой стороны, Рахман, при разговоре о работе с Чопрой сказал, "Я очень взволнован работой с Яшем Чопрой. Я тронут его верой в меня. Я видел, что Яшджи всегда использует музыку как неизбежную сущность любви и Боготворит ее в своих фильмах. Я надеюсь как команда, мы сможем принести огромную радость всем."

Чопра также развеял некоторые предположения относительного актерского состава фильма, сказав, "Каждый знает, что, когда я снимаю фильм, то Шах Рукх Кхан в нем участвует. Он - словно семья для "Яш Радж Фильмс" и я всегда считал его одним из своих собственных сыновей. В фильме будут две главные героини. Как только Ади (Адитья Чопра) даст мне окончательный вариант сценария проекта, я утвержу на актрис на эти роли в паре с ШРК".

* по материалам www.yashrajfilms.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра