Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 20:56   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Действительно ли Шакрукх Кхан – самая большая звезда?

20.05.11

Неисповедимы пути звезд. В течение всех 20-ти лет Шакрукх Кхан напыщенно объявляет, что он самая большая звезда, Король, Бадшах…
Недавно он подчеркнул, что его не просто так называть Бадшахом Болливуда, и он заслужил такое звание. Он никогда не спрашивал продюсеров о деньгах, но получает, все, что он хочет (в ответ на своего конкурента Салмана Кхана, получающего самое высокое вознаграждение Yashraj Films за его первый фильма для них, несмотря на то, что SRK был близко связан с баннером много лет).
И теперь несколько дней назад, когда Шакрукх советовал и читал лекции молодежи – молодым актерам из его фильма «Always Kabhi Kabhi», чтобы быть скромными и основательными, чтобы преуспеть в жизни, карьере…один журналист задал ему вопрос, а что случилось, с чего вдруг такие изменения во взглядах SRK. "Возможно, сегодня скромный день, но встретьте меня завтра… возможно я буду напыщен. Есть дни, когда я ощущаю себя великим и есть дни, когда я чувствую себя скромным. Противоречие - специя жизни, почему делают жизнь скучной", - стандартный ответ остроумного SRK.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA

*****************************************************************************************

Шакрукх Кхан влюбился без памяти в актрис Мамтаз, Сайру Бано

20.05.11

Болливудская суперзвезда Шакрукх Кхан, у которого сейчас полно поклонниц, признался в том, что влюбился без памяти в актрис прошлого – Мумтаз и Сайру Бано.
"Моими двумя первыми влюбленностями были Мумтаз-джи и Сайра-джи. Теперь я обращаюсь к ним с 'ji'. Я знаю, они были самыми прекрасными леди в мире. Мой отец находил Мадхувала-джи очень красивый», - сказал Хан репортерам в Мумбаи на музыкальном запуске «Always Kabhi Kabhi».
SRK сказал, что он всегда начинал танцевать, когда он слышал песни из фильмов этих двух актриса.
«Я помню Сайру в «Bhai Batur». Там она в ванной. Я даже хотел бы залезть в ванну и станцевать. Затем был «Chakke Mein Chakka» Мумтаз-джи", - сказал он.
Когда его спросили, влюблен ли он в современную актрису, Шах со свойственным ему остроумием, ответил: «Времена изменились, теперь девушки влюблены в меня».
В «Always Kabhi Kabhi», продюсером которого является Шакрукх Кхан , снимаются в главным ролях Зоя Морани, Жизель Монтейро и другие молодые актеры.
Снятый режиссером-дебютантом Рошаном Аббасом фильм основан на школьной теме. Фильм будет выпущен 17 июня.

http://www.dnaindia.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра