Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 10:39   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Попытайтесь сначала быть танцором

Выбранный SRK Ganesh Hegde указывает на балетмейстера Фару Кхан и полагает, что она распространяет о нем негативные истории.

Kunal М. Шах

суббота, 21 мая 2011

Ganesh Hegde заменил Фару Кхан в RA.One Шаха Руха Кхана. Это было историей, которую Вы услышали в начале месяца. Перед этим слухи о Hegde, выброшенном из танцевального реалити-шоу по телевидению, были в заголовках. Фара, конечно, была заменой судьи на шоу.

Эти нескончаемые истории возмутили известного балетмейстера Babuji. Он полагает, что именно Фара, распространяет эти необоснованные слухи, так как после размолвки последней с Королем Кханом, Hegde стал любимым буги-вуги человеком для актера.

Наш источник сообщил, “Ganesh больше не может молчать. Он чувствует, что Фара распространяет эти истории в СМИ. Он не делал реалити шоу из-за разногласий на финансовом фронте.

Это - то, как Фара вошла в шоу. Однако, он сохранял спокойствие, когда появились истории о нем, ' выбрасываемым’ из шоу . Теперь, после чтения отчетов, говорящих, что Фара была первоначальным выбором для RA.One, Ganesh очень расстроен.”

Ganesh хлестнул, “Я не заменил никого. Чтобы заменить кого-то, нужно иметь тот же самый калибр. Я танцую сам и даже песни ставлю самостоятельно. Я не нуждаюсь в помощниках, чтобы сделать для меня постановку танцев .

SRK и я всегда работали вместе тогда, когда нужно перейти грань. Он может сделать гораздо больше чем то, что его заставляют делать. Легко поставить детсадовские шаги, чтобы направить актеров и выйти сухим из воды, сославшись на ограничения актера.

Истинное удовольствие состоит в том, когда Вы рискуете и толкаете актеров сделать вещи, которые они не могут сделать и превращаете их в больших танцоров.”

Говоря о его постановке шагов для Хана, Hegde продолжал, “В моих песнях, SRK делает Bharat Natyam в одной и соответствующие шаги лучших booty танцоров мира в другой.

Балетмейстер сначала должен быть большим танцором, чтобы быть в состоянии изменить любую песню. Что забавного, если все Ваши песни выглядят одинаково? Эффектно то, когда Вы можете устанавливать тенденции песни.

Можно наблюдать все песни, которые я до сих пор ставил. Вы сразу поймете, почему Фара не была выбором для них.” Когда связались с Фарой Кхан, она дипломатично заявила, “Я понятия не имею об этом. Я ничего не говорила. Я ничего не могу сказать о его чувствах. Бог Благословляет его.”

перевод Svetlana961 для srkgalaxy
http://www.mumbaimirror.com/article/...cer-first.html
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра