Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 09:24   #1
Pagli
Неактивен
О пользователе
По умолчанию “Меня выдавали замуж 12 раз – боюсь, что когда это действительно случится, на мою свадьбу уже никто не придет”

“Меня выдавали замуж 12 раз – боюсь, что когда это действительно случится, на мою свадьбу уже никто не придет” - Рани Мукерджи

30 марта 2011

В ней присутствует некая загадочность – благодаря ее связям с Яш Радж Филмс – что лишь добавляет ей притягательности. Редкое появление Рани на болливудских вечеринках заставляет все головы оборачиваться в ее сторону, поскольку она всегда приходит без сопровождения.

Отшельница – так теперь называют эту звезду, которая когда-то была общительной и дружелюбной. Теперь она может снизойти со своего пьедестала лишь во время рекламной кампании своего фильма. “В наши дни реклама фильма – это не менее значимый процесс, чем его съемки!”

No One Killed Jessica не то чтобы вдохнул новую жизнь в ее положение звезды, но заставил обратить должное внимание молодого поколения на эту талантливую актрису.

Готовясь к работе в фильме Римы Кагти с Амиром Кханом, Рани встречается с журналистом The Film Street Journal в своем офисе с видом на море и пускается в воспоминания о своем долгом путешествии по миру кино.

- У вас привычка внезапно исчезать из вида и так же внезапно появляться.
- Не так уж и внезапно. Со мной всегда можно было связаться перед релизом фильма. Так и должно быть. Должна же быть какая-то причина, чтобы давать интервью прессе. Во время съемок фильма нужно сконцентрироваться на работе, а реклама начинается потом.

- Вы как-то сказали, что нечаянно попали в киноиндустрию.
- Мне было 14 лет, когда я снялась в фильме моего огтца на бенгали. Позже мне предложили фильм Салима Ахтара Aa Gale Lag Jaa, в котором потом снялась Урмила Матондкар. Я не особо была заинтересована в кинокарьере. Я была первокурсницей в колледже Митхибай, когда дядя Салим пришел к нам домой с предложением, и мы все подумали, а почему бы мне и вправду не сняться в кино?

- Но вы же, наверное, тогда еще были подростком?
- Именно. Папа предложил подождать годок-другой, но дядя Салим уговорил отца, сказав, что к моменту окончания съемок фильма как раз пройдут два года. Это было логично, и он согласился. Фильм назывался Raja Ki Aayegi Baraat. Его разбомбили в пух и прах, и я вернулась обратно в колледж. На самом деле, я не воспринимала работу в кино как нечто серьезное, пока Каран Джохар не предложил мне Kuch Kuch Hota Hai и изменил этим всю мою жизнь.

- Оценивая ситуацию сейчас, что подтолкнуло вас взяться за короткую роль в KKHH?
- Я была не в том положении, чтобы торговаться. Мой дебютный фильм провалился, и у меня не было других контрактов. Мы всей семьей пришли к заключению, что имя компании и актерский состав фильма привлекут ко мне внимание, и именно так все и получилось.

- Хореограф Фара Кхан сказала, что от вашего танца в песне Koi Mil Gaya у нее дух захватило.
- Мне всегда нравилось танцевать. Мне даже порой кажется, что танцевать я люблю еще больше, чем играть в кино. Большинство людей не в курсе, что мои мама и тетя Дебашри Рой выступали на сцене в Калькутте с классическими танцами, и, будучи ребенком, я ездила с ними на гастроли. Так что, ритм был частью моей детской и подростковой жизни. Я бы сказала, что это лучшее в профессии актрисы.

- А что тогда худшее?
- Терпеть не могу вставать посередине ночи, чтобы собираться в аэропорт на очередной рейс. Ненавижу съемки без перерыва. Бывает, что неделями приходится ездить от одного города к другому, постоянно менять студии, переодеваться по многу раз. Это действует на нервы и через какое-то время перестаешь замечать, что творится вокруг. Такое происходит и на танцевальных гастролях, но с возрастом у тебя появляется больше удобств для того, чтобы регулировать свое расписание и избежать внешнего стресса.

- Вы могли бы назвать себя звездой, на которую могут положиться коллеги?
- Я чувствую себя комфортно в окружении старших коллег, будь то Амитабх Баччан или Камини Коушал. У них есть чему поучиться. В старые времена никто не работал после шести вечера. Говорят, Хелен-джи срывала с себя парик, как только стрелка часов доходила до шести! Это был пункт ее контракта, и на съемки она также являлась минута в минуту.
У меня были хорошие отношения со всеми моими героями и героинями, будь то Прити Зинта в прошлом, или Видья Балан в настоящем.

- Как вы относитесь к своим фильмам и сыгранным персонажам?
- Зависит от того, о чем именно вы говорите. О некоторых персонажах я вспоминаю с теплотой, даже несмотря на то, что фильм не стал хитом проката. А некоторые роли не остаются в душе даже при огромном успехе фильма. Такие роли как Black остаются с тобой навсегда, такие как Paheli ассоциируются с тобой лишь потому, что зрителю понравилась твоя внешность в фильме. Так что обо всех фильмах вспоминаешь по-разному.
Например, моя семья была шокирована моими сценами в Hey Ram!, но никто не понимал, что в процессе съемок эти сцены ничуть не казались эротическими. Наверное, в этом и заключается магия кино.

- Насколько вы привязаны к своим бенгальским корням и культуре?
- Мы с братом Раджой говорили на родном языке с самого детства, поскольку мама настояла на том, чтобы дома мы разговаривали на бенгали. У нас немного неверный акцент, но я себя поправляю, когда смотрю бенгальские фильмы, особенно фильмы моей тети Дебашри Рой. Я приезжаю в Калькутту насколько возможно часто и чувствую себя ужасно, когда приходится путешествовать во время праздника Дурга-пуджа, потому что я хочу праздновать его дома, с семьей. Я ощущаю себя истинной бенгалкой и просто обожаю росоголлу (сладость) и рыбу!

- Поговаривают, что вы скоро выходите замуж?
- Пресса выдавала меня замуж уже 12 раз за последний год. Боюсь, что когда наступит реальный день свадьбы, приглашенные не явятся, потому что решат, что это очередная "утка".

- Вне зависимости от даты свадьбы, будете ли вы продолжать сниматься в кино после замужества?
- Обязательно. Если смогу, то буду сниматься до конца жизни, потому что это не моя профессия – это моя страсть!

Бхавана Сомая
журнал The Film Street Journal

Перевод: http://bollywoodru.blogspot.com

Последний раз редактировалось Галина; 02.06.2011 в 17:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
рани мукхерджи

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид