Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 16:56   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Решение SRK поддержать RA.ONE удивило Анубхава

02.06.11

Когда Шахрукх Кхан решил поддержать Анубхава Сингха, согласившись сделать "RA.ONE", многие были удивлены. Ведь он только что выпустил "CASH" и хотя обавели переговоры о "RA.ONE" перед выпуском этого супер звездного фильма, ожидалось что Шакрукху понадобиться длительное время на размышление.Однако, режиссер продолжал поддерживать идею создания дорогостоящих фильмов о супергероях, таких как "RA.ONE", который по слухам, бюджетом свыше 150 млн.рупий.
"Я знаю, решение Шахрукх, чтобы поддержать меня на "RA.ONE" удивило многих," - сказал Анубхав,- "Фактически, почему другие, и я сам переспросил его несколько раз, уверен ли он, что хочет подписать такой фильм со мной.После
"CASH",люди списали меня и Шакрукх предоставил мне самый грандиозный фильм, сделанный когда-либо в стране.Тем не менее, это было приятным шоком, когда он продолжал придерживаться своего решения."
Теперь, когда театральное промо фильма вышло, никто не может отрицать,что ожидания от "RA.ONE" были увеличены многократно.
"И я тоже имею дело с этими ожиданиями,"- сказал режиссер, который который снискал славу с "TUM BIN" и "DUS" в начале своей карьеры, я лучше буду жить с такими большими ожиданиями,чем попадать в ситуацию, где никто не знает то, что делает.Я помню, когда я пришел к Шакрукху с историей фильма в первый раз еще в 2005 году, я ему сказал, что фильм не будет возможным без его участия как продюсера, так и как актера на главную роль. Слава богу, он согласился, иначе RA.ONE остался бы только мечтой".
"RA.ONE", с Кариной Купур, Арджуном Рампалом в других главных ролях, выйдет во всей стране 26.10.2001 года.

http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA

****************************************************************************************

Болливуд поможет Раджу Кирану: Шахрукх Кхан

02.06.11

Шакрукх Кхан говорит, что Болливуд должен помочь Раджу Кирану,если он нуждается в помощи.

Актер Радж Киран, который пропал без вести много лет назад, был обнаружен в психиатрической больнице в США.Предложения помощи уже начали приходить из Болливуда.
В Болливуде несомненно шокированы,узнав, что Радж Киран, который снялся примерно в 100 фильмах и считался погибшим после того, как пропал без вести, находится в приюте в США.
Шахрукх Кхан говорит, что уверен, что вся киноиндустрия Индии должна помочь Раджу Кирану."Я не знаю подробностей ... но, конечно, вся кинопромышленность должна помочь ему и его семье.У них трудные времена, и это касается не только экономической или денежной помощь. На самом деле это разговор о том, чтобы поддержать большой талант, и он все еще удивительно талантлив, я уверен,” - сказал SRK журналистам в Нью-Дели на мероприятие, посвященном выпуску театрального промо фильма "Ra.One".
Шахрукх добавил, что он будет выяснять, как помочь Радж Киран, как только он вернется в Мумбаи."Я был действительно потрясен, когда я услышал это. Как только я вернусь в Мумбаи, я узнаю, что я могу сделать, - добавил он.
Между тем, предложения о помощи уже начали сыпаться из Болливуда. Дипту Навал и Риши Капур,которые сыграли важную роль в поиске Раджа Кирана, уже заявили, что готовы вернуть его обратно в Болливуд и помочь ему устроить карьеру еще раз.
Южный индийский актер Сиддхарт пишет на своей странице в Twitter: "Грустно слышать о актере-хинди Радже Киране.Он был найден в приюте в Атланте. Я помню всегда говорят, что он уже умер.Грустно".
Режиссер Кен Гхош чирикал: "Что случилось с Радже Киране напоминает мне, что для каждого успеха в киноиндустрии, есть миллион печальных историй".

http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 02.06.2011 в 17:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид