Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 10:07   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

08/06/11

Благотворительная художественная выставка в Мумбаи

Вивек Оберой был на открытии выставки с участием более 100 художников в помощь больных раком. Вивек очень часто бывает замечен на подобных благотворительных акциях.

Художники Artists Brinda Chudasama Miller и Samir Mondal также выставили свои работы, наряду с остальными работами ведущих художников. Организатором выставки был Piali Syam, который весь вечер занимался приемом гостей.

Вивек со своей стороны высказал удовлетворение подобными мероприятиями, и подчеркнул важность данных акций.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - амага)

Добавлено через 2 минуты

08/06/11

Вивек говорит "нет" поцелуям

Хотя Вивек Оберой был замечен в страстных поцелуях в нескольких фильмах, и не с одной , а со многими героинями, однако актер вежливо отклонил предложение на одной из торжественных встреч в Дели. Актер был в городе, для открытия нового магазина Apple в Subhash Nagar, когда фанатка подошла к нему и предложила его поцеловать.

"Она потянула меня к себе и попросила меня поцеловать ее. Я опешил на мгновение. Мне приятно видеть своих фанатов, но это слишком – сказал он.» Вивек ей отказал.

Добавлено через 2 минуты

08/06/11

Я был противником (и боялся) вступать в брак

Прошло всего семь месяцев, так он связал себя узами брака. И как говорит Вивек Оберой, брак его полностью изменил.

34-летний актер, который женился на Приянке Альве в прошлом году говорит, что "Брак это абсолютное блаженство. Я был очень скептически настроен относительно брака и боялся этого шага, и оставался один почти в течении 5-6 лет. Но когда я встретил Приянку ситуация изменилась полностью. Я стал другим человеком. И все это ее заслуга," подчеркнул Вивек.

Звезда Saathiya сказал, что он на подъеме и его карьера пошла вверх после вступления в брак и он считает, что Приянка, это его - леди удача.

"Это действительно хороший год для меня. Я подписал пять фильмов разных жанров. Я сделаю фильмы жанра- , романтики, а также комедии. Я нашел яркое место в моей карьере, и все из-за моей Леди Удачи, или я должен сказать леди Оберой ".

Актер с нетерпением ждет, чтобы развлечь зрителей с его ролью в продолжении Krrish "Моя роль в Krrish 3, -очень интересна».

Актер также заявил, что он хочет создать семью, (иметь детей), но не так скоро. "Мы определенно хотим иметь детей. Но я считаю, что на этот момент у Приянки уже есть один ребенок- я.», пошутил он.

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра