Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 12:23   #10
irsr
Неактивен
О пользователе

Я думаю, мне нужна терапия чтобы попытаться измениться.

Wednesday, June 22, 2011
Фархан Ахтар рассуждает о своих предстоящих фильмах, съемках и любимой моде.

Как выбрали для съемок Zindagi Na Milegi Dobara (ZNMD)?

Я не участвовал в этом (смех). Зоя хотела меня. Я играю шутника в команде. Она написала этот фильм держа в памяти мою реальную индивидуальность.

Которая является …?

Зоя знает меня хорошо, и это - что-то, над чем я очень усиленно работаю. Я предполагаю, что нуждаюсь в терапии, чтобы попытаться измениться (улыбается). Я стараюсь смеясь встречать все стрессы моей жизни, если таковые имеются. Это отсрочивает контакт с рассматриваемой проблемой.

Возвращаясь к кастингу, всегда было так : в фильме Вы, Ритик Рошан и Абхай Деол ?

Нет. Первоначально, Зоя хотела Ранбира Капура, Имрана Кхана и меня. Но с ними не совпало.

Вы, кажется, очень волнуетесь о ZNMD.

Ну, мы мальчики ладили очень хорошо. Когда вы посмотрите фильм, это даст вам ощущение, что эти трое были друзьями на некоторое время. Я был действительно впечатлен Катриной. Когда она вошла в картину, я почувствовал, что динамика может измениться. Но она - такая добродушная девочка. Я был очень впечатлен ею.

С Абхаем, конечно, мы должны были узнать друг друга. Вы видите, весь ZNMD - о соединении. Итак, мы провели много времени, езда на велосипеде, подводное плавание, прежде, чем мы фактически перешли к съемкам. Для нас троих парней было очень важно действительно узнать друг друга. Если Вы говорите что-то относительно неприятное кому-то, Вы знаете, какой друг будет смеяться и какой друг скажет, ‘Aise mat bol yaar’.

Если Ваш фильм не преуспевает в театральной кассе, скажем как Karthik Calling Karthik, что вы почуствуете?

Я человек в конце концов и так же являюсь связан со всеми вовлеченными в фильм. Несомненно-разочарование. Никто не начинает фильм, говоря, меня не заботит преуспеет ли он. Является ли это разрыв отношений или дружбы, вы попробуйте сделать в следующий раз лучше. То же самое относится и к кино.

У Вас есть довольно безупречный стиль одежды. это довольно официально...

Я думаю, это потому, что это бывает так редко. Но я понятия не имею, откуда он исходит. Я не из тех, кто читает журналы моды и высматривает фото с любимыми костюмами (смеется).

Достаточно странно, я не беспокоюсь о том, что я ношу, но в то же самое время, я беспокоюсь о том, что я покупаю. Главное чтобы было чисто и гигиенично, возможно это идет со стороны стороны Parsi. Позвольте сказать немного больше об этом. Я только меняю свой гардероб один раз в три года, когда я скучаю. Та черта также присутствует в том факте, что я продолжаю менять свою прическу через определенные интервалы времени (улыбается).

Вы подписали бы соглашение петь за пределами своего баннера?

Я согласен с работой на любом фильме, с любым производителем, если сценарий хорош. Насколько пение идет, я не думаю о нем как о другом призвании. Пение - это личное.

вы действительно подобно Himesh Reshammiya, хотите петь только для себя?

Лично, я не знаю, Himesh, что хорошо или какая его жизненная философия.

Как вы справляетесь с link-ups(имеются ввиду слухи о связях)? Недвно говорили о вашей связи с Deepika Padukone и затем помощником директора на ZNMD …

Расстраивает, когда кто-то пишет что-то абсолютно бессмысленное о Вас. Это по меньшей мере безответственно.

Это поднимает дома вихрь?

К счастью, эти вещи не встряхивают мой дом. Они знают, что я не использую свое положение, чтобы прекрасно провести время. Я благодарен, за это понимание и существующее доверие. В конечном счете, они преобладают над всем. Для меня нет значимей моей жены, моей мамы, чем любое тело, еще у меня есть дети, которые не понимают подобное происходящее в мире.
Я имею в виду то, что нет никакой цензуры на то, кто может прочитать напечатанное в газете. Моя 11-летняя дочь поднимает газету и читает, что у ее отца есть дело с кем-то. Они усваивают вещи, и меня это более расстраивает чем что-либо еще.

Мы слышим, что Вы получили льготы в Германии, снимая Дона 2, так как Шах Рукх был "на борту"?

В Германии есть правление, которое помогает облегчить съемки. Когда они знают, что Вы происходите из организованной промышленности и что это делается для Берлина или наоборот с точки зрения найма их людей, тогда они вступают, чтобы помочь. Есть определенные уступки, которые Вы можете получить. И хорошо что, у Шах Рукха множество поклонников в Германии, не только со стороны индийцев, но также и немцев. Удивительно наблюдать повальное увлечение им. Таким образом определенное облегчение имеет место.

Действительно ли Дон - привилегия теперь? И не было ли соблазна участвовать в нем?

Я не знаю. Время покажет. Честно, я должен был бы отречься от себя. Если бы Вы вспоминаете, я сказал, что не сделал бы Дона 2. Но теперь я делаю это. Никогда не говорите никогда. Для второй части Вашего вопроса это -четкое 'Нет'. Я не буду играть в фильме, который я снимаю.

Источник: mumbaimirror.com
Перевод: irsr для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джавед акхтар , зоя акхтар , фархан акхтар , шабана азми

Опции темы
Опции просмотра