Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 11:04   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Работа с Саллу, Айш? Да!

24.06.11

Спросите Вивека Обероя,может ли он когда-нибудь работать с Салманом Кханом и Айшварией Рай Баччан, с которыми у него были нелучшие отношения в прошлом, и он ответил: "Я не имею никаких личных чувств к ним. Благодаря богу, я - самый счастливый человек, чтобы теперь расстраиваться".
Те, кто знает эту прошлую историю - Вивек был расстроен постоянными звонками с угрозами в 2003 г. от Салмана Кхана. Актер созвал пресс-конференцию, жаловался на это своим поклонникам. Салман был в напряженных отношениях с тогдашней подругой Вивека - Айшварией Рай. Но с тех пор утекло много воды. Вивек Оберой принес извенения Салману, но тот проигнорировал их. Айшвария замужем за Абхишеком Баччаном и живет с ним.
Хотя Вивек не планируется работать с Салманом и Айшварией в ближайщее время,он подписал несколько фильмов с их друзьями. Он будет замечен в "Paaki", режиссера Мани Ратхама, у которого дружеские отношения с бывшей Мисс Мира. Актер, играющий в одном фильме с Айшварией - "Dhoom 2" (2006), "Jodhaa Akbar" (2008) и "Guzaarish" (2010) - Ритик Рошан будет вместе играть с Вивеком в "Krissh 2", а друг Салмана - Санджай Датт скоро снимется с ним в "Zila Ghaziabad".
Даже при том, что актер – после серьезных кассовых провалов его фильмов, не сдался, а смотрит вперед. Он говорит, как его семья, друзья и поклонники вытаскивали сообща из депрессивного состояния:"Они говорят мне, что любят меня и о моей работе, которая заставила меня понять, почему я еще живу", - говорит Вивек, добавляя, что Ритик был одним из первых друзей, кто обратился к нему."На личном уровне, он был на самом деле другом для меня".
Проводя параллели с характером его героя в фильме "Paaki", основанном на биографическом материале с периодом из своей жизни, актер говорит:""История индийского человека, который сталкивается с расизмом в 70-х и 80-х и угнетением.Тем не менее, он не становиться жертвой. Он выживает и процветает". "Когда я столнулся с личными проблемами, мне в пору было только опустить руки, но я не сделал это", - сказал Вивек.

Воспоминание

Пара Салман и Айшвария официально распалась в 2002 году, после того,по слухам, как Айш пожаловалась на физическое насилие со стороны Салмана Кхана.После этого, Салман, как сообщается, ворвались на съемки Абхишека Баччана в главной роли фильма "Kuch Na Kaho", и после этого,на съемки Шахрукх Кхана "Chalte Chalte". Айшвария была исключена из последнего фильма.
После разрыва с Салманом,Айшвария встречалась с Вивеком Оберой.Это вызвало проблемы между Салманом и Вивеком, что потом Вивек и рассказал, что получал неоднократные угрозы по телефону от Салмана.
В течение этого периода, Вивек и Айш работали вместе в фильме "Kyon… Ho Gaya Na", ставшим хитом в кинотеатрах.
Но потом они расстались, и Айшвария вышла замуж за Абхишека Баччана.

http://www.hindustantimes.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра