Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 14:11   #1
asalia
Переводчик
О пользователе

Игривый ШРК, покоряющий женщин Торонто.

25/06/2011
Источник Гермух Сингх, Торонто, 25 июня: Король Кхан очаровал Торонто своей игривостью. В Рок-шоу IIFA, когда его попросили представить премию для оператора "Guzaarish "Судипа Чаттерджи , ШРК сделал это в своей обычной манере,с шутками и подначиванием, вовлекши в это действо ведущих шоу, Карана Джохара и Анушку Шарма.

"Я устал от девочек, только обнимающих меня. Я хочу глубоких страстных поцелуев," сказал Шах Рукх.

Когда Каран Джохар напомнил ему о последствиях страстного поцелуя для его дома (семьи), Шах Рукх парировал: "Мы - тысячи и тысячи миль далеко. То, что происходит в Торонто, остается в Торонто."
Но после представления премии Король Кхан просто обнял Анушку…..

Ранее, на приеме перед шоу в IIFA, он интенсивно общался с репортерами. Но заметив позади себя Хему Малини, тотчас же оставил все разговоры и помчался к ней помчался чтобы обнять Девочку Мечты.
Единственная звезда получившая торжественное приветствие как на красной дорожке фестиваля,так и на зелёном ковре IIFA ,несмотря на глобальное потепление в отношении Болливуда ,он буквально покорил всё женское население Торонто лишь вступив на дорожку ведущую в его отель, 'Raja' Royal Park Hotel.

Он сказал: "Я люблю погоду Торонто. Люди здесь очень теплые. В прошлый раз, когда я был здесь, было очень холодно. Холодная погода дает мне предлог, чтобы выйти на улицу и обнять (все больше) людей."
ШРК Был поприветствован мэром Торонто Робом Фордом,что само по себе является редкостью,который преподнёс ему свиток (не поясняется какой),флаг Торонто и назвал его "иконой, и всемирным кумиром всех почитателей индийского кино ".

Позже, в конце Глобального Делового Форума FICCI-IIFA, премьер-министр Онтарио Дaлтон Макгуинти также подарил ему флаг Онтарио.
Благодаря премьер-министра, суперзвезда сказал в шутку: "Я люблю Торонто. Это - красивый город. Его женщины красивы."
Все разразились громким смехом когда он добавил :" Я флиртовал с женщинами (Торонто), позвольте мне уйти прежде чем они не выбросили меня отсюда...".

источник:newkerala.com
перевод : asalia для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид