Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 13:45   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Яш Чопра о новом проекте.

By Taran Adarsh, June 27, 2011 - 08:32 IST

Как уже было объявлено, в следующем режиссерском проекте Яша Чопры будет играть король романтики Шакрукх Кхан. Как Яш-джи заявлял ранее, "Каждый знает, что , когда делаю фильм, Шакрукх Кхан будет вовлечены в него. Он как член семьи для IRF и я считаю его за своего".
К тому же, после нескольких дней интриг с прессой, IRF подтвердил, что имена двух актрис, участвующих в проекте, Катрина Каиф, играющей в паре с Шакрукхом впервые в своей жизни, и Анушка Шарма, дебютировавшая в фильме "Эту пару создал Бог" в паре с ШРК.
В неназванном пока фильме, режиссером которого будет сам Яш Чопра, можно будет еще раз увидеть соединение оскароносца А. рахмана и поэта Гульзара.
Говорит ветеран кино: "Прошло семь лет с тех пор, как я был режиссером фильма "Вир и Зара", и так как я начинаю работать над новым фильмом, я слышу свой внутренний голос, задающий мне множество вопросов. Ты уверен, что ты опять хочешь быть режиссером, тебе около 80-ти лет, а аудитория зрителей молодеет день ото дня? Смогу ли я в действительности говорить от всего сердца, и ожидаю ли до сих пор, что сегодняшняя молодежь будет слушать меня? Смогу ли я восстановить ту веру, которая всегда есть у меня в Шакрукхе Кхане? Смогу ли я снять для него еще один романтический фильм? Смогу ли я показать прекрасную Катрину Каиф и оченнь талантливую Анушку Шарму так, как ихтеще никто нее показывал? Смогу ли я достаточно вдохновить Рахмана и Гульзар-джи, чтобы они создали самую лучшую свою работу?
"Честный ответ такой - Я НЕ ЗНАЮ! Все, что я знаю, ч о я делаю фильм, в который я верю, и что он о любви и больше ни о чем. Фильм в котором старая душа, но молодое сердце. Фильм, классический на взгляд, но противоречивый по языку. Фильм, который я делаю только на основе простой веры в любовь, которую дали мне мои зрители за все эти годы. Они терпеливо прощали меня последние пятьдесят лет, и я уверен, что они простят меня еще раз".
Премьера фильма состоится на Дивали 2012года, праздничные дни, в которые в течение многих лет, выходят фильмы Яша Чопры не только дома, но и по всему миру.
Яш-джи, это прекрасно, что вы возвращаетесь в кресло режиссера!

Перевод Saule
bollywoodtime
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра