Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 17:49   #11
irsr
Неактивен
О пользователе

Я верю в свежий старт: Ритик Рошан.

Deepika Sahu, TNN | Jul 10, 2011, 12.00am IST

Насколько позволяет взгляд- он полный победитель Не случайно он имеет поклонниц, ждущих в течение многих часов вне отеля только, чтобы иметь a dekko.

Но денди не останавливается на этом. Ритик Рошан создал массовую истерию с его первым фильмом Kaho Naa... Pyaar hai. С тех пор этот талантливый актер не оглядывается назад. С незабываемым телом, фильмами Koi... Mil Gaya, Krrish, Dhoom 2, Jodhaa Akbar на своем счету, он занял для себя нишу в мире развлечения.

Камеры начинают щелкать в момент, когда он входит. В фиолетовой футболке, джинсах и конским хвостом(прическа), он выглядел лихо. С муссоном, поражающим Гуджарат, дожди стали естественным предметом разговора, чтобы сломать лед. Он говорит, "Я люблю дожди. И это была замечательная поездка вниз от Мумбаи до Гуджарата в этот сезон." Он, казалось, полностью наслаждался своей поездкой, и говорит, "Я действительно наслаждался Gujarati thali, который получил в Сурате. Это было восхитительно. Уезжая, я надеюсь получить то же самое в Ахмадабаде." Ритик был в городе для продвижения Zindagi Na Milegi Dobara(ZNMD).

О своем актерском превосходстве, Ритик говорит, "Я не из тех, кто думает о своей позиции в ближайшие годы. Я верю не в свое единение с прошлым или будущим . Я верю в жизнь в данный момент. Это один момент, и я хочу насладиться им полностью, - будь то перед камерой или нет."
Он не считает себя "совершенным, даже если другие полагают, что я "первый". Трудно представить, что можно понять его роли на экране превратно. Некоторые из его фильмов, возможно, успешно прогремели в театральной кассе, но он всегда получает свою долю критической оценки. Спросите о его методе, он говорит с легкой скромностью, "Серьезный разговор, я не полагаю, что я совершенен. Я не планирую что либо. Я только следую за своим инстинктом." ZNMD - фильм, который он выбрал на основе 'силы сценария." Да, это - полюса, сравнивая с его последним выпущенным фильмом, и поэтому он говорит решительно, "Никаких параллелей, если Вы будете думать о Guzaarish, когда будете смотреть ZNMD. Я верю в выполнение вещей чрезвычайно противоположными способами. Но смысл глубокой причастности вложен в каждый из фильмов. Когда я делал Guzaarish, я был полностью вовлечен в тот мир. И то же самое я могу сказать об этом фильме. ZNMD - отклонение от работы, которую я делал до настоящего времени." Ритик, также работает в римейке очень нашумевшего Agneepath.

Он начал свою карьеру как помощник режиссера, но он никогда не чувствовал, что будет актером. Одно время, он думал, что "игра - самая страшная и самая жесткая профессия." И затем со смехом, добавляет, "За эти годы, это стало немного менее жестким."

Как актер, он не верит в просмотренные фильмы, как точку отсчета. "Я верю в изначально свежий, совершенно новый холст. Что дает мне свежий взгляд на мою роль."

Скажите ему о громадном количестве его поклонниц, и он ответит с улыбкой, "Я беру все это в качестве комплимента. Мой тяжелый труд окупился. Я хочу отдать мое лучшее киноиндустрии и моим поклонникам." Это - долгое путешествие вперед. Если он может предоставить перерыв, то он хочет "взять свою жену Сюзанну и детей в поездку в Европу."

Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра