Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 18:02   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ритешу по-прежнему непросто говорить о Дженелии

18.07.11

Он поддерживал молчание о своих отношениях с Дженелией Де'Суза, но актер Ритеш Дешмукх подчеркивает, что не планирует жениться на актрисе в следующем году.
«Я не женюсь в ближайшее время. Это (шум, что он женится в следующем году), были лишь слухами, и они должны рассматриваться как слухи. До марта следующего года я снимаюсь, так что не может быть никаких других планов», - говорит Ритеш, вернувшись из Лондона после изнурительных съемок с актерами Риши Капуром, Джоном Абрахамом, Акшаем Кумаром и Асин.
Слухи о Ритеше и его устойчивых взаимоотношениях с Дженелией ходят уже больше двух лет, и парочка ничего публично не отрицала. Часто их замечали вместе на различных мероприятиях и вечеринках. "Это то, что я не хочу обсуждать. В настоящее время есть много вещей, и на мой взгляд, это не брак», - говорит актер.
Очень немногие знают, что Дженелия и Ритеш снялись в паре в фильме 2003 г. «Tujhe Meri Kasam», который провалился в прокате, и больше они не снимались вместе. Хотя он скрытный и не говорит о браке, на вопрос: «А как насчет того, что его семья заинтересована, чтобы он женился в ближайшее время?», Ритеш ответил: «Я не думаю, что есть давление на меня со стороны моей семьи, чтобы я женился. Моя семья знает, что я буду делать в свое время, поэтому они не будут давить на меня за что-то подобное. На данный момент времени (брак) не входит в мои приоритеты», - заключил Ритеш Дешмукх.
Ощущая дискомфорт об упоминание имени Дженелии, мы спросили его о дальнейшие его планах. Сын бывшего главного министра Махараштра Виласрао Дешмукха признает, что это сейчас время сделать ему что-то для маратхи кино. «Я планирую поработать в кино маратхи. Это было в планах в течение длительного времени», - завершает актер.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритеш дешмукх

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид