Мои отношения с Джоном закончились навсегда.
23.07.11
Бипаша Басу в ярости в связи с сообщениями СМИ, что она якобы убита горем, после того как ее бывший бойфренд Джон Абрахам рассказал об их отношениях по национальному телевидению. Актриса сказала, что нет никакого смысла говорить о распаде, который произошел "почти год назад".
"Осознание историй о моей каждодневной жизни не является никакой забавой! Я не соглашусь с тем, что я выгляжу несчастной, когда приехала к своим родителям», - написала Бипаша на своей страничке Twitter.
Это была Бипаша, которая призналась, что ее пути с Джоном разошлись, будучи в близких отношениях в течение восьми лет. После долгого молчания, Джон выплеснул, что у него на сердце в ток-шоу Сими Гаревал 'India's Most Desirable'.
«Когда расставание происходит между двумя людьми, и это касается только их двоих. Я заслуживаю уважение и у меня есть достоинство. Я не собираюсь ни на каком ток-шоу доказывать свое совершенство! Мои отношения с Джоном Абрахамом были хорошими, и это одна из причин, только нас одних касающихся», - чирикала Бипс.
«Наш разрыв произошел почти год назад! Почему эти истории придумывают сейчас? Это что фантазия для фильма или своеобразная журналистика?» - добавила актриса.
Разрыв стал достоянием общественности в мае этого года, но по заявлению Бипаши, он произошел довольно давно.
http://www.masala.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)