Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 00:46   #26
anushka
Модератор
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью.....ноябрь 2006

От Ishq и Mr and Mrs Khiladi к My Brother Nikhil, Jhankaar Beats и Swamy... кажется, Ваши приоритеты меняются от многобюджетных фильмов до маленьких, экспериментальных фильмов. Прокомментируйте.

Да, мои приоритеты изменились. Фильмы с большим бюджетом более коммерческие и предсказуемые. В них похожие истории, типичные ситуации, те же самые лав-стори и семейные комедии. Те, кто творят историю, не могут позволить себе "звездный" кастинг и съемки с большим размахом, так что они делают это в меньших масштабах. Эти фильмы больше подходят для меня, потому что я наконец играю, и в них больше работы над характером. Конечно, время от времени я делаю фильмы с большим бюджетом, такие как Salaam-E-Ishq, а до этого сделала пунжабский фильм Des Hoyaa Pardes, который дорого стоил для продюсеров.

Такая склонность к эспериментальным фильмам особенно очевидно проявляется сейчас, когда Вы в таком положении, чтобы можете привередничать?

Уверена, что да. Когда Вы молоды, Вы хотите быть в строю и говорить, что делаете 10 фильмов. Я больше не должна делать этого. Так что, как Вы говорите, я достаточно известна и могу потратить свое время на проект, или ограничить свою работу 1-2 значительными фильмами. Я хочу чувствовать восторг, когда отправляюсь на съемки. Я хочу иметь смысл. Теперь часть моей жизни заняли другие вещи. Раньше это были только я и мои фильмы, я и студия, но теперь у меня есть семья. Я очень счастлива, когда бываю с ними и кроме того, в свободное время изучаю музыку. Я изучаю индийскую классику и я не делаю это для кино, только для себя.

Вы ощущаете разочарование, когда хорошие фильмы не срабатывают в прокате, или Вы делаете такие фильмы, не имея никаких ожиданий?

Нет, я приятно удивляюсь, когда это срабатывает. Возьмем Jhankaar Beats: никто не ждал, что это будет следующий "Месть и закон", но его оценили. Когда люди смотрели Jhankaar Beats, Teen Deewarein и My Brother Nikhil, их реакции были очень вдохновляющими. Они хорошие, образованные люди, в противном случае они бы носа не показали на хинди-фильмах и не говорили бы мне комплименты за мою игру. Это делает меня очень счастливой. Также я считаю, что такие фильмы дольше живут. Нельзя завлечь слишком много людей в театр, но когда фильм достигает ТВ, его смотрит и любит совсем другая группа людей. My Brother Nikhil побывал на многих кинофестивалях и везде выиграл награду и похвалу. Так что я счастлива, что по крайней мере это длится так долго. Я довольна, что сделала эти фильмы.

Так нет вообще никаких ожиданий?

Не имеется никаких нереальных ожиданий. Возможно, мы не должны ждать, что люди, посмотревшие фильм Garam Masala, оценят My Brother Nikhil. Публика в большинстве своем хочет их фильмы-фантазии, мечты. Вы знаете, что такие фильмы предназначены только для той части зрителей, которые отличаются большей чувствительностью и хотят смотреть хорошо сделанные фильмы на разные темы. Водитель рикши захочет посмотреть его Lage Raho Munnabhai и хорошо провести время. В настоящее время я делаю фильмы Swamy и Bhootnath. И опять же, они часть экспериментов над собой. Если это сработает - хорошо, если нет - я скажу "ок", я хотела делать эти фильмы, сработают они или нет. Но я хотела делать их.

Вы играете домохозяйку среднего класса в Swamy …
Да, Swamy - очень простой фильм о жизни человека. В истории нет никаких злодеев, это про жизнь и ее течение. Я играю Радху, жену Свами. Мы приехали в Мумбаи из маленького города, чтобы понять нашу общую мечту. Фильм расскажет о жизни пары в большом городе.

Как насчет Bhootnath?

Очень сладкий, очень забавный и опять же, очень эмоциональный фильм. Амит-джи (Амитабх) играет главную роль. Я играю мать. Хотелось бы надеяться, что специально приглашенным гостем будет Шахрукх Кхан. Я снималась только день. Это наверное больше детский фильм, забавный и дружелюбный. Но в своей собственной манере, он стал большим проектом из-за актерского состава.

Вы играете с Анилом Капуром в Salaam-E-Ishq... расскажите нам об этом.

Да, в фильме есть отдельные истории, и Анил-джи и я играем одну историю. Мы играем женатую пару и это очень похоже на настоящую жизнь. О том, что происходит с женатыми парами через 7-8 лет после женитьбы.

Это что-то, похожее на Saathiya и Chalte Chalte?

Не совсем, те фильмы исследовали только стадию женитьбы. В Salaam-E-Ishq я играю мать ребенка, которому около 6 лет. Так что он про пару, женатую уже довольно давно.

Продюсерская компания Dreamz Unlimited, которую основали Вы, Шахрукх Кхан и режиссер Азиз Мирза, выпустила несколько крупных проектов, последний из успехов - Chalte Chalte в 2003 году. После этого Азиз Мирза пережил личный кризис и фильмов больше не было. Вы трое планируете восстановить компанию в будущем?

В настоящее время, для нас там нет большого количества работы. Но она работает (думает). Да, я уверена, что мы сделаем кое-что в будущем.

Вы следите за тем, что происходит в индустрии - тенденции, премьеры, кинофестивали и т.д.?

Нет, я не слежу за кинофестивалями или фильмами (смеется) Такие люди, как я, должны быть выброшены из индустрии. Время от времени я меняюсь, но я не знаю этот бизнес. Пять лет назад я была полностью вовлечена в работу актеров, производство. Теперь я выбрала более легкий путь.

Как насчет недавнего всплеска римейков? Вы за или против них?

В этом нет ничего неправильного. Но тогда ожидания людей переходят в другое измерение. Наверняка, они любили оригинал, так что необходимо удостовериться, что делаешь настолько же хороший фильм, если не лучше. Люди, делающие эти римейки, к сожалению, должны быть достаточно страстными и знать об этом все. Это бизнес, основанный на творчестве, нет ничего правильного или неправильного. Просто иногда можно создать волшебство, а иногда - нет.
Источник:radiosargam.com ,ноябрь 2006г.
Перевод:juliakatran ,raveena2.narod.ru

Последний раз редактировалось anushka; 26.07.2011 в 00:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джухи чавла

Опции темы
Опции просмотра