Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 20:24   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 2011 г.

Разговор гурмана с Мадхури.

Были сообщения в Б-городе, что Мадхури Дикшит подписала контракты на сиквелы «Satte Pe Satta» и «Ishqiya», но она быстро отрицает этот факт. "Позвольте мне пояснить, что я не подписывалась под эти два фильма, потому что еще не читала сценарии. Я смотрела «Ishqiya» и полюбила его. Я еще не подписал еще ничего. Как только я познакомлюсь со сценариями, я сразу же саама объявлю это. На данный момент, я не могу ничего сообщить», - язвительно сказала актриса.
В эти дни, великолепная Мадхури Дикшит Нене занята, поддерживая кулинарный канал Санйеева Капура «Food Food». «Мы не можем жить без еды. Это необходимость, а иногда и роскошь, что индийцы чрезвычайно увлечены»
, - говорит Мадхури. Прекрасная девушка Dhak Dhak сама любит вкусно поесть, и готовит еду в равной мере! Она говорит нам о кулинарных изысках.

Любимый муженек.

Он любит северо-индиийскую еду, как курица tikka masala with naan и что-нибудь остренькое. Он невегетанец, и курица является его фавориткой. Я изучила все рецепты северо-индийский блюд, чтобы произвести на него впечатление.

Индийцы.

Будучи индийцами, мы любим покушать! Даже в наших ежедневных бесед с друзьями, мы говорим о том, что мама приготовила сегодня, какие новые открылись места для того, чтобы поесть. Вы можете сегодня увидеть так много ресторанов в Мумбаи, маленький кафе. Таким образом, я считаю, индийцы очень страстные в еде. Мы обсуждаем обед во время завтрака, об ужине мы говорим во время обеда. Вот так мы любим еду.

Гурманы Болливуда.

Каждая семья в Болливуде любит поесть. Я работала с Яш Чопра с командой, Капур с командой и другими. Поверьте, все они любят поесть. Наши разговоры о запуске фильмом ведутся во время приема пищи.

Первое испытание.

Я очень люблю kande pohe, так, чтобы это было первое блюдо, которое я научилась готовить. Это оказалось довольно хорошо.

Первое блюдо для г-на Нене.

Как я уже говорил, мой муж любит невегетарианскую еду. Первое блюдо, которое я сделала для него, были креветки, но это была катастрофой, так как я приготовила их больше, чем требуется. Он чувствовал, что он ел резину.

Самые сложные блюда.

Вы знаете, когда я начала готовить, я посчитала это трудным. Я скажу, что американская кулинария очень проста: вы берете булочку, кладете на нее немного овощей и соус, и вот и все готово. Индийская кухня отличается: вам надо резать, жарить или печь, а потом сделать карри. Индийская кухня довольно сложная, так что я нашла это немного трудным. Я считаю, что все, что вы делаете, будет вкусно, если вы делаете это с сердцем.

источник
перевод-MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра