Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 08:40   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью август 2011

"Мы с Ранбиром по-прежнему друзья," - Дипика Падукон

На данное время Дипику Падукон можно назвать одной из самых занятых актрис среди своих современников.
В то время как ее Aаrakshan с Саифом Али Кханом выходит на экраны на этой неделе, на руках у нее интересный репертуар фильмов, которым позавидует любая болливудская актриса. Это романтическая комедия Desi Boyz, триллер в стиле экшн Race-2, история любви нового поколения Cocktails, Rana с Раджникантом и пока неназванный проект крупного баннера, который вскорости будет объявлен официально. Она далеко обогнала большинство своих ровестников, и мнение индустрии утверждает, что она - следующая из суперзвезд этого поколения. Мы интересуемся, чем она была занята в последнее время.

- После Love Aaj Kal ты снова выступаешь в паре с Саифом Али Кханом в Aarakshan, а затем в Cocktails. Ходят слухи, что между вами растет крепкая связь.

- Love Aaj Kal - это очень особенный для меня фильм. После него мы с Саифом появимся еще в паре фильмов. Я рада, что режиссеры предлагают нам совместные роли. Разумеется, мы комфортно ощущаем себя друг с другом, поскольку уже работали вместе. Когда ты уже работала с каким-то актером, этот уровень комфорта всегда повышается, и я рада, что после успеха Love Aaj Kal зрители желают видеть нас вместе снова.

- Раз уж зашла речь об уровне комфорта между коллегами, почему Шах Рукх Кхан не работал с тобой снова после Om Shanti Om?

- Однажды на вечеринке ШРК сказал мне, что наш совместный фильм был таким крупным и таким особенным, что наш следующий фильм должен быть хотя бы равным ему, если не крупнее. Он всегда будет моим самым особенным партнером, и когда придет время, я уверена, что-то материализуется.

- Ты говорила, что Ранбир Капур по-прежнему твой близкий друг, но по шоу Карана Джохара этого не скажешь. Что изменилось с тех пор?

- Ничего не изменилось. Мы и тогда были друзьями, и сейчас остаемся друзьями.

- Если ты согласишься сниматься с Ранбиром, это автоматически станет одним из самых ожидаемых фильмов. Ты допускаешь такую возможность?

- Почему бы и нет? Это должно случиться.

- Смотрит ли Сиддхартх (Маллья) все твои фильмы?

- Не думаю, что он видел так уж много хинди-фильмов.

- Что является составляющими романтических отношений?

- Прежде всего нужно любить всем сердцем без каких-либо ожиданий. А также доверие, совместимость, предоставление личного пространства, терпение и отсутствие эгоизма.

- У тебя есть друзья в индустрии, которым ты могла бы повонить в три часа ночи?

- Я бы подняла трубку и позвонила Шахане (Госвами), Нили, Имрану и Авантике (Кхан), РК (Ранбир Капур), Аяну (Мукерджи) и Динешу Виджану.

- Недавно в опросе канала Zoom о популярных звездах, ты заняла верхнюю позицию. Твоя песня Dum Maaro Dum хоть и наделала много скандалов, тем не менее очень полюбилась молодежи. Что тебя так крепко притягивает к тебе молодое поколение?

- Я должна благодарить за это свой выбор фильмов и продуктов для рекламы. И как я уже говорила ранее, я с детства была очень сосредоточена на своих целях, амбициозна и всегда точно знала, чего хочу. Сегодняшняя молодежь тоже сосредоточена и целеустремлена, поэтому, мне кажется, в этом у нас много общего.

- Актрисы либо красивы, либо сексуальны. Ты - одна из немногих, о ком говорят и то, и другое. Как по-твоему, что полезнее: быть красивой или быть сексуальной?

- Быть красивой или сексуальной - это твое личное ощущение в определенный отрезок времени, но важнее всего этого быть хорошим человеком. Именно за это люди будут помнить тебя. Это то, что не увянет со временем.

- Тебе всего 25, а ты уже купила один из самых дорогих домов в городе. Каково ощущать, что ты добилась этого в таком юном возрасте?

- Я действительно считаю это своим маленьким достижением, потому что ради него мне пришлось много поработать.

Упала КБР-Times of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра