Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 06:46   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Olga1976 Посмотреть сообщение
ооой, как я этого хочууууууууууу..)))))
Если еще и все актеры захотят, и если Зоя и Рима Кагти напишут классный сценарий, а это гарантия качества, то это будет суперрр. И будет нам счастье!!!

Добавлено через 41 минуту
Это июльское интервью Ритика, но я решила все же выложить его, но опустила некоторые моменты, которые уже были в его последующих интервью.

Интервью Стивена Бейкера с Ритиком Рошаном
Bollywood Reporter, 15 июля 2011

Всегда экспериментирующий при выборе кинопроектов, Ритик Рошан возвращается на большой экран с фильмом «Zindagi Na Milegi Dobara». Стивен Бейкер встретился с зеленоглазой звездой, чтобы поговорить о прыжках с парашютом, изучении испанского языка, и чувстве неловкости при виде себя по телевизору.

Мы видим вас выпрыгивающим из самолета, погружающимся на глубину и бегущим наперегонки с быками. Что было самым возбуждающим для вас во время съемок фильма?

«Уф ... Прыжок из самолета. Опыт на всю жизнь. Каждый раз, когда я вижу это на экране, я просто задаю себе вопрос: « Неужели я на самом деле это сделал? Я не могу выразить все то, что происходило во мне во время съемок».

После «Воздушных змеев» и ZNMD ваш испанский должен быть превосходным.

«Han aprendido el espanol, pero no estoy seguro si estoy con fluidez». Я надеюсь, что так.
(«Я изучал испанский язык, но не уверен, что свободно им владею»).

Имеет ли индийское кино такую же привлекательность и признание в Испании, как в Великобритании или Германии, или же вы оказались в местах, где вы были относительно анонимны?

«Индийское кино достигает всех уголков земного шара, и Испания является одним из мест, где оно показывает свою магию, я видел растущий интерес в течение последних нескольких лет. Мы были в сельских районах Испании – в ее сердце - мы не часто взаимодействовали с азиатской диаспорой, но вместо этого встречали много коренных испанцев, которые не знали, кто мы такие. Было очень здорово просто бродить в чистом поле вполне анонимно».

Это ваш второй проект с Зоей Ахтар. После одобрения критиков, но небольших кассовых сборов ее дебютного фильма 2009 года « Luck By Chance», как вы думаете, ZNMD является попыткой снять более коммерческий фильм?

«Как я уже говорил, она мой хороший друг, и я действительно восхищаюсь работой Зои. Она, безусловно, одна из самых талантливых индийских кинематографистов новой волны, она уже очень успешная и уважаемая. «Luck By Chance», будучи авангардом, в то же время в определенном смысле был вполне коммерческим в своей привлекательности фильмом - ZNMD в том же духе».

Моя общественная жизнь подверглась серьезному влиянию нового ТВ-шоу «Just Dance». А вы ваши субботние вечера провели на диване ?

«Во-первых, огромное спасибо за Ваши добрые слова. Быть частью «Just Dance» просто великолепно. Я чувствую себя очень неловко, глядя на себя по телевизору, но возможность быть частью шоу чрезвычайно повлияла на мою жизнь. Я был так растроган, когда увидел, как самые яркие танцевальные таланты со всего мира выступают на одной сцене».

Довольно редкое явление для индийского фильма, когда в нем в качестве двух ведущих героинь выступают не индийские актрисы. Как вы думаете, это признак того, что возможности в Болливуде расширяются для иностранцев?

«Да, абсолютно, и я был бы очень рад, если бы иностранные актеры были заинтересованы в фильмах Болливуда. Это очень положительный знак для самой отрасли. Мир становится все меньше и киноиндустрии более взаимосвязанны. Это определенно путь вперед»…

http://www.digitalspy.co.uk/bollywoo...interview.html

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 11.08.2011 в 10:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра