Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 12:54   #14
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2011

Каджал не любит демонстрацию голого тела

Конечно, ее карьера не началась с оглушительного хита, однако Каджал, похоже, медленно, но верно прокладывает себе путь к вершине - вскоре она появится на экране с крупнейшими звездами в южноиндийском кино: Сурьей в Maatran, Махешем Бабу в The Businessman и Нагой Чайтаньей в Dhada. Мы поговорили с актрисой и вот что она рассказала о своих планах в Колливуде...

- Привет, Каджал.

- Привет.

- Не могла бы ты рассказать немного о своей готовящейся ленте с Сурьей?

- В Maatran я играю переводчика, и я очень взволнована своим персонажем в фильме. Я уже поработала с Карти в Naan Mahaan Alla, а теперь выступлю в паре с Сурьей. Я безумно рада.

- Здорово! Наверное, ты очень довольна тем, как складывается твоя карьера.

- Я только что закончила съемки в телужском фильме Dhada, а теперь вот-вот приступлю к The Businessman. Я не хочу слишком анализировать свою карьеру. Пока что все идет гладко, и я рада этому.

- Как по-твоему, чтобы получать лучшие роли в наши дни, актрисе необходимо быть стройной и с подтянутой фигурой?

- На моем счету всего 10 фильмов. Так что мне пока не обязательно кидаться по стопам таких актрис. Я согласна с тем, что мы вынуждены быть стройными, особенно когда многие актрисы перешли в нулевой размер.

- Как ты думаешь, в будущем тебе предстоит делать более гламурные роли?

- На самом деле, мне не приходится обнажаться на экране, чтобы выглядеть гламурно. Я убеждена, что и в сари, и с длинными рукавами, и в футболке с джинсами можно выглядеть гламурно. Я не против того, чтобы выглядеть обольстительно и сексуально, но демонтсрация голого тела должна иметь свои рамки.

- То есть, тебе совсем не по нраву открытая одежда?

- У меня есть свой предел, насколько открытую одежду я могу одеть, и я не сделаю исключения ради фильма.

- Ты с детства мечтала стать актрисой?

- Вообще-то нет. Я никогда не испытывала желания играть в кино. Еще со времен коллежда мне поступали предложения о модельных съемках и съемках в кино, но актерская игра никогда не была моей целью в жизни.

- Как ты думаешь, у Болливуда более широкая аудитория, нежели у Колливуда?

- Кино на хинди более широко известно, однако юг не менее профессионален. На юге очень профессиональный техперсонал, но в обеих индустриях одинаково хорошие артисты, сценарии и профессионалы. По-моему, как и Болливуд, южная индустрия также начинает завоевывать новые горизонты. Региональное разделение индустрий потихоньку стирается, и это очень хороший знак.

- Звучит неплохо.

- К тому же, как я недавно заметила, разные индустрии делят один и тот же техперсонал. Одни и те же художники, хореографы и т. п. работают и в северной и в южной индустриях, объединенные любовью к кино.

- Здорово! А какой была твоя цель в жизни до того, как ты стала актрисой?

- Я хотела учиться на степень магистра в бизнесс-управлении, но окончила колледж и попала в кино. У меня нет покровителей в киноиндустрии, так что я продвигаюсь потихоньку и не собираюсь участвовать в крысиной гонке за первое место.

- Твоя сестренка Ниша тоже скоро станет частью киноиндустрии. Ты даешь ей советы?

- Нет! Я хочу, чтобы она была независимой в своих решениях и училась на собственных ошибках так же, как и я в свое время.

- В твоей семье теперь появится конкурентка?

- Да вы что! Как я могу конкурировать с той, кого обожаю словно своего собственного ребенка?

- Хорошо сказано. Спасибо за интересную беседу, Каджал. Успехов тебе в дальнейшем!

kollytalk.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджал агарвал

Опции темы
Опции просмотра