Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 19:00   #18
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Тусшар – соединение Джонни Деппа с Джитендрой

19.08.11

В наступающем фильме Сагара Баллари ‘Hum Tum Shabana’, Тусшар Капур в главной роли, Шреязом Талраде и Манишей Ламбой, медленно, но верно занимает все внимание своими эксцентричными и забавными промо. И теперь мы слышим, производители сделали что-то абсолютно уникальное для съемки заглавной песни.
Бодрая песня снималась на пляже, в которой Тусшар Капур пытается завоевать Манишу, где актер был замечен в образе Джонни Деппа из «Пиратов Карибского моря». Тусшар был одет как пират, но и танцевал как его отец – Джитендра.
Тусшар объясняет: "В целом идея была задумана режиссером и хореографами. Я должен был добиться в песне Маниши, и я меняю свои образы и танцевальные шаги. Это была идея хореографа Адила показать меня в образе Джонни Деппа из «Пиратов» и координатор проекта, Рафик Кази, поклонник папы, он и предложил мне повторить танцевальный способ Джитендры. Это была сложнейшая задача; танцевать в таком наряде с сотней косичками».
Источники говорят, что довольно много людей на пляже фактически думали, что знаменитый голливудский актер был среди них. Когда Тусшар наконец стал похожим на пирата-Деппа и стал танцевать, толпа просто сошла с ума. "У нас было очень весело, но, слава богу, это был последний съемочный день. Я бы не хотел снова пройти все эти испытания. Снимаю шляпу перед г-ном Деппом, " - добавляет Тусшар.
Ну, мы должны сказать, Тусшар Капур выглядят довольно красиво. Комедия выйдет на экраны 23 сентября.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
тусшар капур

Опции темы
Опции просмотра