Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 10:24   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью август 2011

Амала Паул о Викраме и Vettai

Амала Паул теперь несомненно узнаваемое лицо в Колливуде, благодаря фильму Mynaa и, конечно, ее недавнему хиту Deiva Thirumagal с Викрамом, где она снялась в роли мудрой школьной учительницы. Мы поговорили с этой роскошной актрисой. Выдержки из интервью...

- Привет, Амала, ты выглядишь потрясающе.

- Благодарю за комплимент.

- Прежде всего прими поздравления по поводу твоего последнего хита Deiva Thirumagal, мы наслаждались каждой секундой времени, проведенного в кинотеатре.

- Ух ты, я так рада слышать это.

- Ну так расскажи нам, как ты прошла этот путь?

- Я многого добилась на этом пути. Будь то Mynaa или фильм с Викрамом, это чудесное время в моей карьере. Работа с мистером Виджаем (режиссером) уже стала для меня подарком. Я еще долго не могла поверить в то, что он позвонил и сказал, что я должна справиться с ролью в этом фильме как никто другой.

- Вне сомнений, этот опыт принес тебе много радости. Всем известно, что ты любитель керальской невегетарианской кухни. Расскажи о своей гастрономической поездке в Малайзию на прошлой неделе, где ты была со своим хорошим другом Викрамом на рекламных мероприятиях фильма Deiva Thirumagal.

- Ха-ха, так вы и об этом знаете! Что ж, сэр Викрам обожает экзотическую пищу. Можете не сомневаться, на всем протяжении нашего рекламного тура он участвовал в гастрономическом марафоне.

- Но Викраму простительно его экстравагантное обжорство - все равно он должен набрать вес к началу съемок своего следуюшего фильма Сусинтирана Rajapattai, в котором он играет атлета. Правда ли то, что двумя днями позднее дома, в Кочи, ты умоляла маму сготовить свои любимые вегетарианские блюда? Разве не было это своеобразной исповедью?

- Да, на следующие несколько недель я осознанно решила стать вегетарианкой. По правде говоря, сэр Викрам заставил меня попробовать мясо осьминога, кальмаров, огромных лобстеров и много чего еще. Я по-настоящему заскучала по керальской вегетарианской еде, такой как коричневый рис, авиал, торан, пулиссери и чамманти.

- Вкуснятина! Мы бы тоже не отказались.

- Ха-ха. Я обязательно позову вас в гости в ближайшем будущем.

- Очень мило с твоей стороны. Ну так каково было работать бок-о-бок с Чийяном?

- Он постоянно носил те красные свитера-безрукавки целыми днями. Было солнечно и жарко, но это его не волновало. Порой он бранил меня и объяснял, как можно было бы сделать сцену по-другому. Я многому научилась у него.

- А еще мы слышали, что Sindhu Samaveli повторно выйдет на экраны в некоторых кинотеатрах.

- Спасибо, я этого еще не знала. Я не против повторного релиза, но пока ничего не могу сказать по этому поводу.

- Как продвигаются съемки Vettai?

- Съемки в Vettai были очень веселыми, благодаря Самире, Мадхавану и Арье. Самира с Арьей помешаны на фитнесе.

- Ясно. Перед тем, как мы завершим интервью, расскажи фанатам, какие фильмы с твоим участием им следует ожидать.

- Что ж, Muppozhudhum Un Karpanaigal и Vettai находятся в процессе съемок. Я больше склоняюсь к маленьким, но серьезным ролям, нежели песенно-танцевальным номерам, так что ждите сюрпризов.

- Амала, спасибо за чудесное время. Мы обязательно будем ждать твоих новых фильмов. Удачного тебе дня.

kollytalk.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

Последний раз редактировалось Галина; 04.12.2011 в 19:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амала паул

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид