Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 20:24   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью август 2011

"С какой стати мне извиняться перед Ранбиром?" - Сонам Капур

Сонам Капур больше не общается с мальчиком Капуром, но рассказывает о своем новом друге Шахиде и о том, почему у нее не такое мышление, как у Дипики.

- Как ты пролучила Mausam Панкаджа Капура?

- Все началось с того, что мне позвонил Шахид Капур. Есть три причины, по которым я приняла это предложение: 1) Я большая поклонница сэра Панкаджа, 2) Мне очень понравился сценарий, 3) Я никогда раньше не работала с Шахидом.

- Панкадж Капур известен тем, что задает всем жару на съемочной площадке.

- Со мной это не так. Он никогда не повышал на меня голоса. Ему было известно, что я тщательно готовилась прежде, чем прийти на съемочную площадку. Я многое впитала, благодаря его пересказу сценария. Но да, все актеры разные и сэр Панкадж по-разному относился ко всем нам. Как только я встретилась с ним, то поняла, что меня не оттеснят на второй план, несмотря на то, что его сын - герой фильма.

- А его сын оправдывал свою репутацию вмешивающегося во все зануды?

- Я не работала с Шахидом до Mausam, так что я не в курсе, как он обычно ведет себя. Но во время съемок Mausam он вел себя очень уважительно с отцом и полностью ему подчинялся. Я знаю, что ходили слухи, будто мы с Шахидом не поладили. Но правда в том, что мы с ним в очень хороших отношениях. Мы довольно близкие друзья. Если я не завожу интрижку со своим героем, это еще не означает, что мы не ладим. Хочешь, расскажу кое-что о нем...

- Давай...

- Ему наплевать на то, во что он одет. Он все еще ведет себя, как подросток и одевается как 18-летний скейтбордер. Он способен натянуть на себя все что угодно и глазом не моргнуть. Но... это такая умора...он совершенно зациклен на своих волосах.

- Но, если на то пошло, ты тоже зациклена на том, какую одежду носить.

- Я не ношу облегающие платья, подчеркивающие мой зад. И я ни за что не стану одевать облегающие стретчевые топы просто потому, что это не подходит моей фигуре. И я против косметических операций. По-моему, каждое маленькое несовершенство лишь добавляет тебе красоты. Я предпочитаю быть несовершенной, нежели совершенной. И да, я обладаю определенным чувством эстетики. Посудите сами... будь то индийская или европейская одежда, я все равно хорошо в ней выгляжу (подмигивает).

- Может, не обтягивающие наряды, но купальник бы ты надела?

- У меня нет такого тела, как у Дипики Падукон или Бипаши Басу. Но если это сцена на пляже, я в любом случае не могу быть в шальвар-камизе, ведь так?

- Говоря о Дипике, почему вы двое так и не покончили со своей холодной войной?

- Когда бы мы ни встретились, она любезна со мной. Однако, после нашего появления на шоу Карана Джохара мы больше не встречались. Полагаю, у нас обеих не хватает времени. И потом, чтобы двое людей подружились, им нужно иметь одинаковое мышление, не правда ли?

- Поправь меня, если я ошибаюсь... но ты не жалеешь о своих высказываниях по поводу Ранбира на шоу Карана Джохара.

- Поправки не будет. Все верно. И вообще, Ранбир сам все это начал своей репликой "Сонам не сексуальна." Я просто ответила ему тем же и сказала: "Ранбир не сексуален." Значит, если мужчина говорит такое, то ему можно. А если то же самое говорит женщина, то ей нельзя? Это половая дискриминация! С какой стати мне извиняться перед ним? Лишь потому, что его отец поднял шумиху и раздул скандал вокруг всего этого? Если Ранбир извинится передо мной, я тоже извинюсь.

- Значит, ты больше не разговариваешь с Ранбиром...

- Я больше не знаю Ранбира. Он мне теперь не друг. Мне поступали предложения сниматься с ним, но я отказалась. И это лишь потому, что я посчитала, что эти роли мне не подходили. Если мне предложат что-то стоящее, я буду с ним сниматься. Мне не обязательно быть в дружеских отношениях со всеми своими коллегами-актерами.

- А как ты определяешь, подходит тебе роль или нет?

- По настроению. Я эксцентрична (улыбается).

- Пунит Мальхотра?

- Что Пунит Мальхотра? Он был моим режиссером в I Hate Luv Storys.

- Ты с ним встречаешься...

- Я буду говорить о своей личной жизни только тогда, когда решу выходить замуж, если вообще решу. До этого дня еще ой как далеко.

Вики Лалвани
газета Mumbai Mirror
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид