Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 23:29   #11
anushka
Модератор
О пользователе

Прити Зинта: " Я - не феминистка"
Ее ямочки на щеках обезоруживают. Ее лучезарная улыбка заставляет вас представить цветущие сады в Химачал Прадеш, где она родилась. Она не обычная болливудская красотка. Почему она выбирает такие необычные женские роли, как в Kya Kehna/Легкомысленная девчонка?

- Когда Кундан Шах предложил мне сыграть в этом фильме, предполагалось, что он будет моим дебютом! Но подготовка к съемкам фильма затянулась и я действительно верю - что ни делается, все делается к лучшему. Не думаю, что тогда я была в состоянии трезво оценивать: а будет ли этот фильм удачным стартом моей карьеры?

- Фильмы, которые предполагалось сделать Вашим дебютом, менялись так же быстро, как костюмы на Ваших героинях?
- Действительно, многие считают, что мой дебют слишком затянулся. Раньше я предполагала, что первым выйдет на экран фильм Шехкара Капура "Tara Rum Pum". Но Шехкар начал работу над своим первым фильмом в Голливуде, и я осталась ни с чем. Затем моим дебютом должен был стать "Kya Kehna" ("Легкомысленная девчонка"), но все же первым свет увидел фильм "Dil Se" ("Всем сердцем").

- Расскажите, как проходили кинопробы в вашем первом (пусть и не вышедшим на экраны) фильме "Tara Rum Pum"?
- Это было так давно, но кажется, что это было только вчера. Я пришла в офис Шехкара, и беседовала с моим знакомым - хореографом, который должен был поставить в фильме танцевальные номера. Я не знала, что намечаются съемки фильма, просто пришла проведать друга. Как всегда, я смеялась, дурачилась и шутила. Шехкар, которого я тогда еще не знала, наблюдал за мной, а потом предложил мне присоединиться к актрисам, которые должны были на пробах прочитать несколько монологов из роли. На этот раз моя привычка дурачиться принесла мне дивиденды. Помню, когда читала монологи, я очень естественно расплакалась, так меня тронула эта роль. И Шехкар сказал, что он нашел свою героиню. Недавно я его встретила во время его ланча с Эндрю Ллойдом Вебером и спросила, когда он планирует начать свой проект. И он сказал: "Вы заставляете меня гордиться собой".

- Чем для вас был фильм "Dil Se"?
- Дети учатся плавать сначала на мелководье, и только научившись плавать, покоряют большие моря. Но моя карьера никогда не была "на мелководье". С первого дня съемок была окружена трудоголиками: Шахрукх, Маниша. Мой первый фильм был подготовкой к дальнейшим действиям, он учил меня дисциплине. Моя роль была самым легким характером в фильме. Это была героиня, на которую я очень похожа.

- Что может вызвать ваш гнев?
- Я - не феминистка, но мне очень не нравится, когда люди слишком вольготно или унизительно говорят о женщинах. Я не говорю о себе, но многие мужчины в кинобизнесе действительно не уважают женщин.

- Салман Кхан известен своим плохим отношением к актрисам, с которыми он работает. А что Вы скажете о нем?

- К настоящему времени я снялась в двух фильмах вместе с Салманом. Я узнала об его репутации, прежде чем начались съемки. И действительно очень волновалась, потому что должна была с ним работать. Но как только начала работать с ним, все мои опасения исчезли. Я поняла, что он - безобидный партнер-"звезда". Просто у него черный юмор, который люди часто понимают неправильно. Салман - многосторонний человек, но многие не хотят это понять. Но один раз я увидела его, когда он помогал спасать людей из машины, попавшей в аварию. Он не успокоился до тех пор, пока не убедился, что все пострадавшие доставлены в надежные руки в больницу. Салман обращается со мной, как с хорошим приятелем. Он всегда мне говорил, что: "Вы мне нравитесь, как друг". Я знаю, что могу на него рассчитывать, если у меня будут какие-то проблемы.

- Ходит много слухов о вашей конкуренции с Рани Мукхерджи. Какие у вас отношения?

- Нас с Рани сравнивают, потому что у нас был удачный совместный фильм "Har Dil Jo Pyar Karega". Она заслуживает каждый грамм своего успеха, потому что имеет его благодаря изнурительной работе. Но это не означает, что я не заслуживаю того, что имею. Я поняла, что людям нужны красивые сказки. Таким образом, Рани и я были объявлены соперницами. Две красивые девушки, обе удачливы и имеющие успех благодаря удачным сценариям. Правда в том, что мы - хорошие друзья. Мы стараемся встретиться, когда у нас есть свободное время, и действительно счастливы видеть друг друга.

- Расскажите о ваших кинопроектах?

- Я очень привередлива в выборе своих ролей. Люди считают меня напыщенной и чванливой, потому что я не цепляюсь за обычный имидж болливудской милашки. Но я отобрала несколько ролей. Это смешная роль в фильме-взрыве-смеха с Говиндой, пока без названия. Затем еще два фильма с Салманом и Рани. Еще фильм режиссера Фархана Ахтара с Амиром Кханом, Акшаем Кханной и Саиф Али Кханом.
С.К. Аруна, 2000 год
juliakatran, raveena2.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прити зинта

Опции темы
Опции просмотра