Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 22:24   #1
anushka
Модератор
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью.....2001 год

"Я молода и у меня есть время. Я знаю, что когда-нибудь прославлюсь". Пуджа почувствовала, что слишком долго застоялась как фотомодель и решила стать актрисой.

- Вы наконец почувствовали себя уверенно в кинопромышленности?
- К моему счастью, после того как я получила титул "Мисс Индия", все получалось легко. Я получила все, что захотела. Мир был у моих ног и я имела возможность выбирать. Я уже получила свою порцию славы как фотомодель, и не была новичком в мире звезд. В кинобизнесе без борьбы нельзя обойтись, и гладко ничего не проходит. Но я играла в разных фильмах, встречалась с разными людьми, работала с разными режиссерами. Что еще я могла потребовать от судьбы?

- Люди говорят, что модели не могут быть актерами. Вы согласны с этим?
- Категорически нет. К сожалению, в прошлом несколько моделей действительно были неспособны достичь успеха, но сегодня многие модели успешно играют в кино. И позвольте заметить, что если несколько моделей потерпели неудачу, это не значит, что все они не годятся для этого.

- Вы согласны с тем, что многие актрисы пробуют удачу на юге, потому что в Болливуде их не признали?
- Люди заблуждаются насчет этого. Многие преуспевающие здесь актрисы делают фильмы на юге. Кроме того, позвольте мне сказать вам одну вещь - делать фильмы на юге - это совершенно другой опыт. Там есть талантливые режиссеры и хорошие сценарии, и именно это искушает наших актеров. Я играла в парочке фильмов на малаялам и работала с признанными корифеями южной кинопромышленности Мамоти, Моханлалом и Джаярамом. Я всегда восхищалась этими звездами и гадаю, как им удалось получить так много National Awards (Национальных наград). В фильмах на малаялам вращаются не очень большие деньги, но это имеет смысл. Малаялам - это киноискусство в большей степени, чем другое кино.

- Уже признанные "звезды" помогают кинопрокату фильмов наподобие "Haseena Maan Jayegi"/"Парни не промах". Вы не думаете, что в таких фильмах Вы - просто часть толпы?
- Я так не думаю. По поводу моей роли в фильме у меня нет сожалений. Моя роль - это то, что мне обещали. Мне обещали определенные песни, сцены - и все это не было вырезано из фильма. Таким образом, у меня нет причин для претензий. Фильм также мне дал шанс работать с такими "звездами", как Санджай Датт, Говинда и Каришма Капур.

- Кажется, что во всех ваших фильмах есть другая главная героиня. Даже ваш самый свежий кинопроект "Kashmakash" в главной роли имеет Джухи Чавлу.
- Я соглашусь, что многие мои фильмы были с двумя главными героинями. Но мне это не мешает. Если честно, продолжительность моего появления на экране для меня несущественна. Гораздо важнее качество роли. И если я удовлетворена этим, почему я не могу это сделать? В конце концов мои приоритеты - это быть счастливой и чувствовать себя значимой. Разве это не верно? Даже если я играю в фильме роль на пару секунд, этот фильм мне очень дорог. Я считаю свою работу такой же трудной, как если бы я была в главной роли. Если другая героиня выглядит хорошо, она тогда хорошо подходит для фильма. Конкуренция, которую я чувствую - это здоровая конкуренция. Я ненавижу сравнивать себя с кем-нибудь.

- Правда ли, что роль, сыгранная Сонали Бендре в "Hamara Dil Aapke Paas Hai" (Анил Капур, Айшвария Рай, Сонали Бендре) первоначально предназначалась вам?
- Да, но догадываюсь, что просто припозднилась, потому что когда согласилась на съемки, Сонали уже была в кинопроекте. Но не было никаких препирательств.

- В каких фильмах вы любите сниматься?
- Некоторые актрисы сегодня ищут роли в не совсем коммерческих фильмах. Но у меня нет претензий к коммерческим фильмам. Это конечно же не значит, что у других актрис есть какие-то проблемы. Я хочу сказать, что по какому бы пути они не шли, все они ищут качество. Кроме того, они ищут разнообразие.

- Вы тоже подписали контракт на пару серьезных фильмов?
- Да, один из них "Yaari Rakho" режиссера Гопи Десаи. Еще я делаю фильм с NFDC, но он пока не закончен. Также я сыграла в двух фильмах, предназначенных для международных кинофестивалей. Я люблю работать в таких фильмах, потому что это дает большое пространство как актрисе.

- Ваши текущие проекты?
- "Kashmakash" с Сунилом Шетти и Джухи Чавлой.

- Каково было работать с Салманом Кханом в "Kahin Pyaar Naa Ho Jayee"?
- Салман хороший человек. Он изнурительно работает и проводит все время на съемках. Может быть, другие люди так не думают о нем, но я свое мнение не строю на их основе.

- Как насчет Равины Тандон?
- Две разные девушки, у которых был один бойфренд (Акшай Кумар). Это все - в прошлом. Мы согласны с нашими разными характерами, и мы в хороших отношениях. Фактически, мы играем похожих героинь.

- Что у вас в планах? Вы не планируете выйти замуж?
- Определенно, брак прямо сейчас на повестке дня не стоит. Кроме того, вопреки людскому мнению, у меня сейчас ни с кем нет серьезных отношений. Я счастлива, будучи одинокой. Жизнь не могла бы быть лучше, чем она есть сейчас. У меня нет времени, чтобы баловать вниманием другую личность. Во всяком случае, у меня есть определенные требования к кандидату. Я хочу парня с нормальными взглядами на жизнь, имеющего большое чувство юмора и работящего. Да, и все это должно сочетаться с большим терпением. Так что, прямо сейчас я хочу сконцентрироваться на своей работе и ни на чем другом.
juliakatran, raveena2.narod.ru, 2001 год
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
пуджа батра

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид